iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] [美式幼幼班] 2-3歲 // 早上或下午團體家教班

大學生

回到到指定樓層
樓主

% P. P3 d' k  c( ]& x, w( y2 B許多媽媽們問我是否可以開一個班給學齡前的小朋友
/ e( J, A( P6 R! B媽媽們不要求小朋友在小小年紀能夠有很厲害的程度
( U& j# K9 r: e( ^* W只是希望他們有接觸英文的機會和方式
( ?" d& |: y& f' h- P所以我在這歡迎有興趣的家長們來一起幫家裡的寶寶報名上課6 K( C* C2 T, k
- s- L3 Q& C3 F
為學齡前的小朋友. \: c. B$ y  ?; ?' G2 ]6 K
我會設計一個美式的幼幼班' F5 W; C* Y/ W( V
意思是上課內容會類似在美國2-3歲小朋友學的東西
/ r6 {( V! l$ A; w(分別和認形狀, 分別和認顏色, 數東西和認數字, 圖鴉和畫畫, 比較大小, 同樣與相反, 東西位子和方向, 重量多與少, 認A-Z, 圖案結構, 順序排位, 動物, 昆蟲, 食物, 衣物...等等)
5 A4 \* O9 z- L8 m1 T3 G6 H4 w. l
6 j& j& q! e: U' d: r! a9 L老師在台灣教英文有十幾年了, N9 V# T6 K+ C& U1 }' a
教英語的經驗很廣
' q' `8 _  S9 C/ F+ k) z/ s9 J從2歲到60幾歲都有3 Q- e% I! e6 z0 Q4 T! U" H
老師很喜歡教完全不會英文的學生) G1 [) @5 Y% j" x/ K
因為他們的吸收能力特別快學習能力特別好" @0 R4 y7 Z# \9 i4 d2 r' W( w2 v
9 t4 `3 R2 a9 O% A: z& z( b0 B
老師長期住國外中文會講但是不太會寫& A- k3 c8 _, q" W5 z5 @
但是上課時老師會用英文教課6 Q0 c5 w' m: H3 z% c
學生有哪裡不懂得老師可以再用中文解釋到學生們懂為止, N- W! L9 C% F4 r
3 T1 y0 l! s. g
上課時學生會有互動
/ z: I; L: r. ~3 Q: Q* a) d+ d+ j6 q每堂課的上課方式都會有變化( c" W% o* v/ I! N
因為是幼幼班
* Y( L9 H! P" D- j& A' b會多元化
& ~- @  G1 P: u5 ?0 T會有作業
! J0 m$ i, ]8 W+ P7 J- K老師會請家長協助小朋友在家多練習7 R+ |1 K3 s2 \, T4 c# ]2 s+ E
不會英文的家長也可以幫得上很大的忙喔
4 U- _5 g! E8 ^2 ~5 R: L$ Q8 U
, n" q; e8 S3 [1 W" D) r因為是家教班只要有4-6位小朋友就立即開班7 g5 |( q" i9 u
上課時間就看家長們決定
: R, k0 E1 `6 `1 g每週二三四五的早上或下午
* I2 j! B  o3 \) i) ^2 Z每個小孩的做習不同所以要麻煩家長提出希望上課時間. y$ m2 A+ c( L! j+ |
可以開不同時段的班; z- p/ u; \( p, }" ~- O, Q
一週三次左右小朋友的進度才會有效率
# e, O0 r6 [" i- M, t想報名的學生請告訴我時段
' i6 I8 q( H8 u& g* F% e. e+ ]
4 R  G2 j5 n0 `+ d一堂課1小時
( Y7 B; C% I3 Z3 ^9 S5 R一週三次0 k( x8 S: t3 v& |: _9 [) g
12堂一期/4000元& X! {( a9 X: J) n

* \, m4 \5 n* [4 O; v" m地址:太子國際村(國慶路)
; b+ K3 P" {: O9 z, e5 N8 C1 @% s# z+ B2 c: c: x1 v

國小生

沙發
本帖最後由 linyalimon 於 2011-7-29 15:09 編輯 % v9 q0 V+ I6 ?% k. F. J

/ M* @" Z) y! M/ G5 B請問這個2-3歲的團體家教班有要開課嗎?
+ L: `: ^: Z" y" x% h我很想參加(兒子現在兩歲一個月), v; z) }) N) _+ e1 E3 N

0 ]8 b4 r. l" z4 q; n% ]暑假期間下午過後,避開午睡時間,應該都可以配合

大學生

linyalimon 發表於 2011-7-29 15:01
, j  O* H' j; [2 Q& @請問這個2-3歲的團體家教班有要開課嗎?! u- o4 t) E$ }  y
我很想參加(兒子現在兩歲一個月)

$ J* K# l% c  z' v' x9 t, X目前您是第二位確定要上
4 X2 y$ ^: O) ^另外的還沒確認; O" B$ [; \9 i% f
如果有認識其他有興趣上課的小朋友麻煩幫我傳話一下
, c1 b: f- W/ d+ b: O4 U6 k5 a有更多的要參加就可以快點成班4 a2 K2 E8 T& r* }- R1 m
謝謝您

國中生

可以試聽嗎?

大學生

貝媽 發表於 2011-7-31 23:19
; d7 Z: i' E2 c" k% o' S8 F6 p可以試聽嗎?
, W; d* z2 D; A
只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班
6 f1 a1 p5 p8 Y  D目前有兩位; y2 C9 t8 [0 q4 _1 U: W2 W
開班時我再通知媽媽時間
8 U; b) A( n, }. |9 S' c如果您式聽後想加入再告知+ ~5 Z+ }( E. u9 I; Y
謝謝

國中生

謝謝,那就等您通知我開課時間^_^
& v% {8 {/ V4 @" Z& V/ G: Q

大學生

貝媽 發表於 2011-8-13 23:54
1 P8 q' I- Y* m7 i0 `+ x/ u謝謝,那就等您通知我開課時間^_^
, @! u8 F3 U$ |% E1 T# }! `+ N: N
好的!!0 [- L5 u7 y6 T, {' v9 X
謝謝

高中生

我也想帶小孩去試聽,請問何時可以去?

大學生

sandrachen 發表於 2011-8-18 20:48 4 k4 z0 e: p: d( f* K
我也想帶小孩去試聽,請問何時可以去?
( r  }' s- _& `0 e# r
只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班
0 A$ E/ M# t$ l& ]5 \目前有兩位確定(另有兩位只想式聽的). s. Q( m! x& B8 _5 Q
還沒成班; y9 Q/ o; b; v

@* k4 {+ E! @8 ]9 T0 a; j6 r2 p$ N我可以保證物超所值
" q; X/ R) N, ^7 {3 V  F這班全英文的幼幼班上課內容會類似在美國2-3歲小朋友的9 q2 V" i9 K* V' T

~* m! @5 [6 o5 ^- {9 ~開班時我再通知媽媽時間- I  S# h) `. J! Y, X" o
如果您式聽後想加入再告知
, W2 I! `- n7 f& a1 r5 g謝謝

國中生

beesplay 發表於 2011-8-23 06:27 ; e# b9 n' D0 b: Z% s- ]& ?# H, J
只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班& e& L6 c2 ]- }
目前有兩位確定(另有兩位只想式聽的)
  k$ ~- D/ F& N/ R# E* N' K還沒成班

2 W6 }& k/ q. ]% i* Z( Z3 I這個班現在我也可以跟嗎?% Z7 @* |; P8 h! O& [
對不起喔,我真的很想給他上一些團體英文課,所以還是麻煩你告訴我現在我們可以加入的課有哪幾天的幾點??這樣如果我可以參加的話就可以直接報名了,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。