iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 插角附幼之畢業旅行行前活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 荔枝老師 於 2011-6-10 13:20 編輯 ' r0 ?! k$ y+ `9 Z/ R# H

( a, W" N/ H$ @$ y大家以為畢業旅行就是包袱款款就可以去了嗎?" [; B1 _+ k  g+ H* L
我們希望畢業旅行是一個「教學活動」# ]$ a* u6 y% V, v! E
所以我們事前讓孩子回家邊整理邊畫出所需的準備物品名單
& c! ]( n. C7 M$ H小朋友也很認真的完成畢旅的所有物品攜帶到幼稚園內& u' U3 `* y3 e
週四就來一場「亂仗」囉
0 w7 c, q# u9 ^一直希望孩子能有自理的能力5 D% Y, z- J; x1 `
我們期待小朋友可以自行準備物品,熟記自己物品的概念及收拾物品的好習慣~$ K9 p, [( b5 _% B# z) E0 Y
小朋友在這次畢旅行前活動中~8 u! Y1 m8 B1 U# y
大致上是可以獨力完成的喔!
" V! T# t" [% m, L7 O亂仗的行程這才要開始~~~~
# n# n, c$ R3 u8 i% B1 m插角寶寶成長記趣  C+ e9 X' T8 q
8 @$ x  z: {3 C

, _6 {' k) h/ T6 L$ w# X% q3 N% b+ n+ F. \5 {+ w* D6 {! i
每年都會帶著大快樂(畢業生)製作完成畢業生成長闖關活動" T: u# U0 ]9 g4 X# O
今年也不例外,希望每個孩子在畢業前夕都可以成為有能力帶著走的孩子2 M! D2 ?6 x/ ~, F
所以我們製作的一系列的成長活動外: R2 Z7 Y6 a' \4 Z( W
這天~6 L7 j+ [7 x  V; k( {
是驗收孩子獨立自主的好機會~兩天一夜的畢業旅行~
8 f% i, y" e& b: }0 v
3 P' p0 v! K' ?7 R( f4 H, Z
- Z$ P% L8 }( M4 P$ B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
嘿嘿 再過幾年換我兒子可以跟了@@
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

好棒喔~9 {) p# x/ E% t6 L8 W. m8 N% P' [
明年換我家茂茂跟了~~

國小生

都要去讀插角附幼嗎讚

高中生

2個很棒及很有愛心的老師,才有如此豐富的活動.
) V" g  L9 Y! e. N( \

碩士班

幫推3 U9 M! D$ A  m8 {1 T
相信美好,自然會遇見美好

高中生

回覆 一步蓮華 的文章
2 g! x/ z# f1 |# E
8 U4 n3 }- }8 x3 }不要讓老師等太久~
) N. H! `# k, B- ~老師會等到老喔~~~哈哈哈

高中生

回覆 domama 的文章% H6 a" ^8 `  Y; X# x6 m0 n7 g
' s! C! i: @( v1 W$ X, x& N
喔!說了就算~
9 F! y2 f: t0 j2 y) |: |/ j明年等你們家的寶貝喔!

高中生

回覆 i-kids 的文章# G$ @3 U5 e/ {) h; o: W4 m

( l8 ~% _; U9 h; F$ `您這是幫我打廣告嗎0 z, h9 g: j+ l7 |6 G6 h
感謝喔
+ o. G7 \8 O# y0 [+ S" I不過先幫我推廣一下~~~多生幾胎好嗎1 H% V/ y2 o& h* D! M
我的工作很需要配合衛生所生產宣導活動喔! P8 _5 E) N: r9 j! O: V
哈哈哈

高中生

回覆 慧秀 的文章% {9 b: H! o7 ?5 K0 g0 f
! r* ], R1 q3 F4 V% K
您真是我的行銷大師~
" W7 o, u7 K* ^: p活廣告呀~& L( f& E! }! E) J. R
感激
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。