iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 請大家要小心一下...停紅燈的時候

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 棠爸 於 2011-5-23 10:33 編輯

不知道是不是要放在這裡,若是不對的話可能就要麻煩一下康大了,以下是偶昨天晚上遇到的真實事件,提出來給大家注意一下

5/22晚上七點多的時候,開車從停車場出來,右轉走大成路往學成路方向開,遇到大成學成路口紅綠燈停下來,突然有一台機車就停在我前面,有一位嘴巴紅通通的"先生",就用台語一直要我下車,搖下車窗也一直在敲我車窗等等,很兇的咧...我想說是不是有撞到他還是怎樣....不過當下我先把中控鎖跟車窗都鎖住,然後就拿起電話報警,正在打電話的時候突然那位先生就拿起安全帽砸向我的車窗,這時候也很巧"剛好"有位熱心的騎士車子停在我車子前面,好像是要了解一下情況,一直往車裡面看,然後那位很兇的先生就說了一句他肇事逃逸...就咻一下離開了..前後不到5分鐘....事後想想假如真的下車我想後果應該很可怕吧.....所以在這跟大家說一聲...遇到這樣的事情一定要先把中控跟車窗鎖住,可以的話就一直按著喇叭....引起周圍人的注意,當然立刻報警絕對是要做的一件事....全權交由警察處理會比較好喔,也請大家注意一下行車安全....

網路很容易失真ㄚ

碩士班

沙發
原來網路轉載的文章也會發生在社區附近!!

看來要建議里長開始爭取經費裝設路口監視器了

1萬

博士班

北大治安開始亮起紅燈
樂在生活,活在當下

大學生

行車記錄器這時候很好用~~~~

碩士班

應該貴社區停車場口有保全啊?!怎麼五分鐘保全都沒有過來了解?
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

社區
詠翊山水觀
車上準備幾隻雞司以備不時之需吧~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 阿彬 的文章

放了放了......還是要自保一下ㄚ
網路很容易失真ㄚ

碩士班

回覆 的文章

對呀!
錄下來  給大家看看!
順道到警察局報案
告他恐嚇  毀損(擋風玻璃有怎麼樣的話)
再放到網路給大家欣賞!哈哈!

碩士班

回覆 阿彬 的文章

家私  車上早就備妥啦!
只是要多注意一下   盡量用具有震攝性的就好  以降低攻擊性!
盡量不要打傷人家  以免被提告傷害!

雖然很想好好地將他打趴!
但後續要跑法院也很麻煩呀!

碩士班

社區
詠翊山水觀
棠爸 發表於 2011-5-23 11:30
回覆 阿彬 的文章

放了放了......還是要自保一下ㄚ

讚~ 希望是沒機會用到 呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。