iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 又地震了

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Tony 於 2011-5-4 18:34 編輯
- c, H& T' S9 Z! F% H  V9 b. |6 f/ u0 T6 c9 M/ s
又地震了
8 O  M# t& k' P& s5/3日23點52分
4 ~' m7 T5 o. {; X

碩士班

沙發
我還以為是有人在搖桌子......
樂活就是北大的生活~

高中生

這次我身在5樓
5 L1 w5 c6 V' b+ o1 H3 H0 h4 b1 q! M. O, B. \* {% t6 J
感覺晃得很大 . ]2 F, H& I3 r+ k
4 H% Z. ?) p1 I9 L6 \1 J( o" w8 b
可是怎麼友興奮的感覺啊?
開始靈修囉!希望大家都好!!!

高中生

我也感覺到搖晃了!!

碩士班

心怡 發表於 2011-5-3 23:57
0 R5 P) q7 Q4 v1 R/ m8 ~這次我身在5樓/ X# k- L0 q5 D, v  }8 E9 r* z2 J
+ b- l' p$ a; z- Z8 m: w, A
感覺晃得很大

6 T$ b( J- p" F5 S+ S3 K偶在14樓,搖很大

高中生

Tony 發表於 2011-5-3 23:58
" D+ `& C0 k  w3 K2 S偶在14樓,搖很大
' H( F0 ~% M3 ]( W
酥胡嗎?
' K7 e3 g6 N. ^1 H
* ~8 f8 G; v6 W% ]9 X7 a2 U2 H2 a應該粉愉悅吧?!

碩士班

對阿  以為頭暈呢  看到餐廳吊燈又在搖
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

社區
世紀館
原來我沒太累!真的是

碩士班

心怡 發表於 2011-5-3 23:59
& {. ~8 J6 X% X$ ]( J1 m! Z( e0 ?酥胡嗎?
/ c* S* I2 X% ]- W+ l( P4 h' O! \
: v$ r; w% l# v1 B! C/ |0 ]/ \3 q應該粉愉悅吧?!

9 K- y3 k; e8 m. _7 G; s有點暈,

高中生

鬱金香 發表於 2011-5-3 23:59
' `( y2 E5 A% T, H( k對阿  以為頭暈呢  看到餐廳吊燈又在搖

1 m* N2 b# |' S0 j  b- K對吼! - ~3 [6 t$ Q3 \+ E8 \) p5 r
你家的水晶燈是用來測地震的~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。