iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 令我崇拜的媳婦~~~

高中生

回到到指定樓層
樓主
媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?[/size]
6 |0 i0 ]5 W% ~' n ) v# b/ a4 E/ _& h1 E3 ~+ G
"她"是一位能幹的女性? * O& k1 }' ?/ w7 D
一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。   : p3 ?; l- j: V) p) P; x  g* C
有些媳婦訓練有素而且很有修養。 0 \, d6 P0 K: V' a4 v
她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…???
     2 x9 d3 A  d3 `, d
在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。 , s4 @: }, \4 ~. P( u
她說話了: 3 Y9 L" [& Z6 ?
我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。
  o- A0 ~+ @2 B) t首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。
( q+ v6 b" l( [# t0 V. K5 ]不,我永遠都不會。 3 g: \4 s- [, A% r
孩子,妳的意思是…?…老爺 問。
9 a; x. f9 G6 Y9 A  w& Q( x  h! Z% `4 E+ [  + g. P  I0 o% Z. |. T  d) @/ K
爸、我是說(新娘看著老爺):
0 F' q8 v; u, Z5 e9 L# a  
$ k# \$ s/ A6 W% I; q6 \7 `' E那些負責洗碗的人,必須繼續洗。 ; [! d2 s2 M$ e, K

8 a% n$ V# h% [9 V那些負責洗衣的也請維持著。 ' y- V5 S% s9 ]3 F4 G5 k
  ' Z1 ^8 V# b* A( |
那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。   V, C+ n9 W. J
  8 e( D; C( \2 x/ P+ }
還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。  
, U# p$ j! r6 Y: H4 Q( \# x: T  - p# W9 b/ Y- H' c6 {
那妳是來幹嘛的?…婆婆問。
. O8 o7 A9 W1 v* ?# ?( [: e  " x! T. P3 W4 A5 l# h. I' ]2 a
新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!】+ ^- i0 T' e, C5 \1 K1 i1 W

高中生

沙發
多希望我也有這樣的智慧與勇氣!8 Z$ r# a# r1 H& h$ A' L
給這個新娘拍拍手!
! H: |0 ]7 s8 S1 ^

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

1萬

校友

% b# Q  H1 ^/ {
' m5 {6 I  _4 c3 M/ D: p
我最後一項工作,做的不怎麼樣~
/ m& l2 l$ f+ [8 u3 l" N8 O, I
. ~! x0 q7 g: B$ E9 h( v所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

說得好ㄚ!!!!!

碩士班

evelyn0026 發表於 2011-4-29 09:26 $ x: Q3 h1 U8 `8 ~; K' C1 \
我最後一項工作,做的不怎麼樣~
: m8 O: U) y. c5 L; L! P& e6 D9 I' X  k+ S; [5 y0 V# g' Q, ?5 O
所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~ ...

`# s2 @5 }+ X8 X+ N8 X6 n你好謙虛喔
1 u- I6 v! X- F% r1 t8 Q2 B1 U: A2 @, T6 t. s
前面那幾項很強了  
! c( M6 Y7 a" D4 w- p, I/ P+ P4 R
) V. ^, T3 s- C( Q ' J/ B* U+ M. W3 h6 A! I! X/ K0 v

碩士班

我也想當令人崇拜的媳婦5 n- u$ e8 v1 C2 X/ m
偏偏到頭來還是笨女人一個~~我...全包了

碩士班

哈哈哈!我是令人崇拜的媳婦啦 的確,我沒改變原來老公家的原貌:做家事的都照做,更重要的-我不僅娛樂老公,還教育老公呢!

高中生

回覆 國中老師 的文章. s7 }% s- k8 s' b0 j: S

; _: R/ p7 n8 [) t! b" y9 y! \' N優秀! 優秀!  太優秀了!, e9 I5 Z" i$ ^# c

7 w3 V4 B  c. ^% S, _* e應該開班授課才對.

高中生

回覆 evelyn0026 的文章
8 G9 H6 }: }1 z# x9 f. U8 f, A3 K: Z: m* N3 U* I9 [
回家告訴老公怎麼可以讓美女26做娛樂老公以外的事呢?% q4 ?9 L% ]. q& l4 E6 P8 `
多可惜啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。