iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 小黑鬼對各位朋友的道歉及感謝

碩士班

回到到指定樓層
樓主
首先對我於4月19日晚上造成大家的困擾致上十二萬分的歉意,然而為何當晚我會情緒失控,請容我保留原因,只能說我看清了一些事。
. V; z8 r6 E2 |- a因在其他網站註冊不須留手機號碼,故我忘記康大那留有全網站會員的手機號碼,也不曉得愛北大網站有許多擁有同理心的朋友會關心我,那晚麻煩許多愛北大網站的朋友我真的非常歉疚,往後的我會努力加強我的EQ及AQ,也不再會有任何不經大腦思考即留下的情緒化言詞,在此深深一鞠躬,謝謝大家包容小黑鬼,愛北大網站從此是我另外一個家,我愛愛北大網站的各位朋友,感恩!0 \" Z6 M9 Y! p( W  A$ Z; i

1萬

博士班

沙發
回覆 小黑鬼 的文章
' G! k( ?  P' R! H5 ?6 O+ K* Z! u" v4 m0 ?1 i/ I
大家都愛你啦~~
" A, ~- W( Q7 Y7 L. ]) }有事,上來聊聊囉!!

碩士班

沒事兒沒事兒~我也愛看你轉PO的文章呀~Take it easy囉~^^~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 睿依依 的文章
: W8 ]  M1 Z5 i8 v; c5 J( }& M4 s( n  d/ k' @
現在不敢亂po文了!
4 I2 \" j; g8 h6 z) Y! R0 O& S因為都不分類
) ?' s0 n. I" S. p% @. N康大很辛苦$ T% d/ C0 @, C  ]$ l
哈哈

碩士班

本文章最後由 雨果 於 2011-4-24 12:09 編輯 : [: t7 m  r5 M3 n- a
4 r) S* S( L# M
你知道嗎...你那天下屬偶了....害我那天晚上都睡不好....就怕聽到救護車的聲音4 C% Q3 M  x: P" A* n' w& W6 i$ e
不過算了啦....人平安無事就好...
6 b& B) p, B8 L5 B下次不可以在這樣了( h  K5 s2 Q- p; c. O- _! }
阿濟我....心臟不好ㄚ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 白色月亮 的文章
0 B% ?. Z! r% j! L
+ n! h- d. i/ L: X) G( D 我早上五點才睡覺...8點45分就起床到現在.6 ?: o# t3 W, ]& a7 X
PS...偶是被抓去幫忙看房子的
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

博士班

本文章最後由 evalee 於 2011-4-24 13:01 編輯
( L4 D$ b8 E2 S
% z; H) ], a2 M4 M回覆 雨果 的文章
5 q/ H  }2 ]1 `, v
3 h5 n/ ~, b* [) Y" I8 N凌晨五點睡覺,八點多起床,真猛 ,如果是我一定到中午才起床 ,雨果都很晚睡嗎?
* P2 j$ T% [; ~7 b5 ~5 i- I: l5 l" j2 w月亮阿姐好像也是厚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。