iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 有發覺北大的郵件比較慢嗎??

大學生

回到到指定樓層
樓主

/ v0 W, k% |# P7 m1 Z9 q' W" z8 N- s# s6 D+ V# H6 }7 v
我朋友週一寄出信件 其它朋友都收到了9 j0 Z- {: q4 U- }) p8 |; L, N
我還沒收到...
. }# Q* N3 E7 e- I6 B: w' z+ A0 C4 m0 [6 z
+ u7 v" B/ Q4 c; z* Z8 F# A回想到年初  也有從花蓮寄回北大的信件, @2 L8 Y, a3 R4 k( o' X
第六天才收到(隔週)) r" i/ n; b2 A; H/ Y4 c: J
% c5 x9 G3 ]8 i# q$ ]9 y
請問大家 有感覺北大的郵件 比一般地區慢嗎?$ ~! H# g8 I$ L' O6 m
(平信不是都第三天會收到??北大好像都很久..)

碩士班

沙發
好像有比較慢ㄟ
4 G9 a1 N$ Q6 F& [4 z: o也不知是因為卡在物管那 還是...........6 ?# I/ v$ Y' L) p  S

大學生

回覆 張太太 的文章
1 H1 q3 S& R. U, ?
: s, S8 g/ i' ^( l( y- }, |認同 +1
! M% m5 [, {0 v  s% }  H9 b我家也是發覺信件很慢收到,也確認不是住宅物管的問題. y3 |( ^$ p) X! V1 g0 y
後來接到繳費通知單已過期,才憤而去電郵局詢問
( e" K  `$ q. i& }9 Y郵局坦承有疏失會改善. r4 J3 b& P' @2 \6 V
(註:我家屬樹林區)
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

大學生

不會耶~# F) H1 y: k" y  L3 n+ R
不管是從台南還是台北市寄出的. o1 f1 X  O! v# g1 ]7 M# p5 f
都是隔天就到我手裡了...
, x5 {3 x" E* X除非是管理室那邊沒有通知而且我也不知道有包裹的狀況
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

回覆 小口袋 的文章$ E/ W# j6 R) a/ }) r& T1 f6 J

& m- q- ?: c8 j9 ~( [我也覺得是郵務的問題  +1 0 j3 Z% p( n) ~
我也是樹林區

碩士班

有~~比較慢
" P$ n2 N; K& H5 h* _9 Z1 b

博士班

好像沒有耶

高中生

有比較慢,Costco DM 每次都比我同事他們慢收到,至少一天以上!! 9 g$ |& D* U& Z  V7 |9 R" ~9 a
我也是樹林區

高中生

三峽区 沒感覺有慢
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

大學生

張太太 發表於 2011-4-21 09:47 1 b7 E  t9 }! u. W
我朋友週一寄出信件 其它朋友都收到了  V8 t& T5 L; a, p6 @
我還沒收到...
) G. m8 J( X4 }! Z6 i
北大特區這裡真的會比較慢喔2 w1 P0 n( q  }# P; O% p
不只郵局會這樣8 Q) Z3 d/ K& D' ~  n; D, v/ D: c
  b/ s( b" {4 f/ L! |4 H) @6 X
例如PCHOME9 I" H" M) _6 U* v7 g, S$ A
但有個好處2 ]$ i5 ~- N) k4 m, B% x
24小時到貨他大部分都會超過喔
0 a5 A; p6 w/ a- L# f* D. }4 V* {) _哈哈哈
YA下班了  明天休假出去玩囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。