iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] VACANT 會議室

1萬

博士班

轉載~
( J: {0 U6 Z9 }) X% H5 X  {' @---------------------------
) u5 w2 r8 b4 M' Q5 i! m以下為真人真事......
' c7 `/ q. {. _/ ?9 Q5 R, s# ~$ [
3 s- G" \% @5 [話說那天我跟同事經過一會議室要去開會, 有人正從會議走出來講電話, 看了一下會議室門並且很大聲的說: [我在V-A-C-A-N-T 會議室....] 我跟同事忍住不笑, 待走進另一個會議室時狂笑並分享跟其他同事. 原來他老兄那間會議室門外沒有Room No, 卻看到那個使用狀況的牌子而照著念......... 我os:[萬一你去上廁所, 我把狀態改為Occupied, 你會不會迷途啊?!]: ^6 \# \( r  M9 _+ o1 Y+ A+ P* c
1 q  @! o' V; Q" a. W, p

1萬

博士班

不好笑嗎?!

1萬

博士班

剛剛看到有位大大認為這篇是在取笑別人的英文程度?! 可是我覺得笑點在對方不知道會議室的用法吧

碩士班

我覺得很好笑  

高中生

本文章最後由 小順 於 2011-4-21 09:32 編輯
7 J. Z1 A8 [5 x+ S  J( Y. ]1 g; K  i* k$ K. @& q4 G  t
......................
9 M& u8 K+ f: o% A9 m我也看不懂耶~+ V- Y0 A" H$ |  E- `
剛剛查了雅虎字典才知道   VACANT空的;空白的意思.......
- j9 E/ j9 M1 V% d- _3 \1 r  y, w1 ], l也查了  OCCUPIED已佔用的; 在使用的; 無空閒的 意思.....
1 l) U) x( ~$ e  Y) l換成是我,我應該也是跟電話那一頭的人說...我在 V-A-C-A-N-T 會議室......# N# _& Y7 k5 _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。