iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 有關拖吊場後續規劃及大成學勤路口設置公車亭

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 寧靜海 於 2011-4-14 15:04 編輯

轉錄自「大成學勤路口設置公車候車亭可行性會勘紀錄」
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=24025&fromuid=39

我直接將該文的會議紀錄貼出來,經歸納有2個重點:

1. 原位於大成路158號前的公車站「大成學勤路口」站,站位移到三峽違規拖吊保管場前,並設置公車亭。
2. 新的三峽違規拖吊保管場,正由建築師進行規劃設計,預計今年底完工。

所以公車站會換位置,而公車亭確定會做,但要看今年預算,如果今年預算不足,則最晚101年會做;另一個消息則是拖吊場還是拖吊場,但會由建築師另外設計規劃,鄰近住戶可能要密切注意這個消息,希望規劃設計的建築物,能符合北大特區鄰近建築物的質感。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

社區
麗寶世紀館
沙發
就是在我家旁邊而已~
也好~ 把停車場重新設計規劃,會有一種耳目一新的感覺~

那如果把原本的"大成學勤路口站" 移到停車場的話, 站名會變更嗎 ??
那... 大成路站是否會取消 ??
Best Regards
Daisy

1萬

校友

啊........   那托吊場不就會變成永遠的拖吊場了......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

李夫人 發表於 2011-4-13 11:50
就是在我家旁邊而已~
就是在我家旁邊而已~
那如果把原本的"大成學勤路口站" 移到停車場的話, 站名會變更嗎 ??
那... 大成路站是否會取消 ??

名稱會不會改我不確定耶!但改名稱還好,路線不至於受到影響。

但新規劃的不是停車場,仍是拖吊保管場,我相信外觀一定會有改善,鐵籬應該也會拿掉,但你們就位在這個保管場旁邊,建議還是多注意一下設計的外觀,最好隨時跟交通局保持聯繫與了解,畢竟政府有時設計出來的東西,真的會讓人傻眼...

1萬

校友

桂格 發表於 2011-4-13 11:57
啊........   那托吊場不就會變成永遠的拖吊場了......

所以才貼出會勘紀錄給大家,這代表拖吊保管場還是拖吊保管場,但外觀至少會改善很多(但改得好看或難看,就要靠住戶關心與監督了)。

博士班

社區
世居三峽
桂格 發表於 2011-4-13 11:57

呵~~~~別難過啦大大!!!!
這裡本來規劃就是拖吊場啦~~~~要改變是很困難低

1萬

校友

大耳朵 發表於 2011-4-13 12:46
呵~~~~別難過啦大大!!!!
這裡本來規劃就是拖吊場啦~~~~要改變是很困難低  ...

這算安慰嗎?
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
紫京城
不是要設立圖書館 ?
鐵馬行動力吳振銘

國中生

小弟一直以為是派出所!!!
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

1萬

校友

機動派出所是設置在那邊沒錯,但之後派出所可能會設在遠雄凱旋門商場旁邊的停車場,也就是停三用地上,目前正在規劃當中。

圖書館可能是因為附近已經有五里聯合活動中心的圖書館了,所以才沒有規劃,而且那塊地三峽分局好像還是希望作為拖吊場使用,新的圖書館只能寄望跟公車轉運站共構,或是跟派出所共構,不然北大特區真的找不到適合的公有土地了...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。