iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 謝謝牙醫先生

碩士班

回到到指定樓層
樓主
今天,我那六年前掉下來過的假牙又掉下來了!
8 ?1 Y) `$ L! {2 C
/ U2 o8 e: L' u) e2 ]
是的,常去的那家診所婉拒了我,因為假牙不是在這兒做的...
2 x. X6 V2 B6 E9 ^
) s$ e5 ^- c' E
寒風中的我,緊緊握著那小小的牙齒,還真不知該如何是好......
# ]3 N8 }* E0 _2 u' x' r: l+ `
2 }+ p4 I6 x8 w1 r; b
此時,腦海中閃過一家之前排隊領口罩時看到的陌生牙醫診所,去吧....去試試吧!!!
# [+ r$ B* G4 n3 ?% ^* K
0 Y- ^% q/ p  y$ u7 A7 ]
我的假牙是搬來三峽前在板橋做的,大概也有15年了吧!但這診所的牙醫跟我說,它的狀況還很好,還堪用.....然後就很細心的幫我再次黏上,雖然黏牙要自費,但我心中充滿滿滿的感激啊.....
: }! R$ _5 r& p* J1 R& y$ k% W

/ I5 v0 C0 Z) |: n9 B1 Z! v  _陌生的牙醫診所在哪呢?就在那個錢都旁邊的五花馬的對面啦!也就是在麥當勞得來速車道出口右手邊的啦!
! y. c6 `8 Y9 s

' l& Q* G! p) R+ P2 u% `7 {" c最後再用感謝的心向醫生說聲.....謝謝啦!!!
8 Q) A8 s+ T1 p5 l9 @5 Q
$ v' A" e6 S2 M5 G; x
) p, {6 g" z- m% o

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

沙發
本文章最後由 tsai8989 於 2021-9-22 16:44 編輯 , [8 C5 b  G% \: k) R  l
) n7 r2 x4 @) d6 y% `$ `! R
非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。
& j0 }4 p; I4 p日後牙齒有任何問題,隨時歡迎回診所諮詢。/ Q0 `, e- G& T8 T/ `$ j0 C& ?7 }
吉盛牙醫診所院長蔡京燁敬上

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 16:37
- S  P5 A$ q" {: N6 r非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。
5 l3 W6 o1 u+ {4 N日後牙齒有任何問題,隨時歡迎 ...

: ?4 M4 ~5 B) [" F4 P+ r會的!!!+ m$ Q8 ?9 R! d
, T# q! E6 I5 k- L: r

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 16:37
0 }8 x  z1 L8 }$ R非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。3 I' k1 S% p& M( Y) J1 H( f
日後牙齒有任何問題,隨時歡迎 ...
% W7 S' u- C* @6 J; g$ T
有醫德的醫生,好棒

幼稚園

IFA-Jansen 發表於 2021-9-22 20:40
2 o( w. P2 F7 q- T) s9 y9 q有醫德的醫生,好棒

, M; s' p9 r8 a; D謝謝您的肯定# I% n6 @- T! S; U( B5 @$ O
若有任何牙齒方面的問題
1 H1 I) S- F% D7 U3 w0 \; o歡迎來診所諮詢
- N" _; {4 n9 T7 S7 F+ R# E預約電話0286722323
  i0 _: X" v, \' z( O- eFB粉絲頁  https://www.facebook.com/jsdental86722323  k8 Z: c8 n2 l  U
吉盛牙醫診所
% o7 L4 \6 q+ P院長蔡京燁敬上
3 o7 e; B4 o0 ~5 q8 E( n5 m

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 20:48 - f: o, m3 N/ u( h& E8 V
謝謝您的肯定
, X6 n( M4 W, h# [! h, k3 X若有任何牙齒方面的問題5 K( r0 @: S# I) W8 U* k
歡迎來診所諮詢

$ \% E$ W0 f: U: o好的,謝謝您!" e1 O# l( _  k" f% O6 W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。