iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 638|回覆: 0

情侶攜手經營火鍋店…上班時間失蹤 家屬驚見2人死在床...

[複製鏈接]

4

主題

0

好友

122

積分

幼稚園

Rank: 2

文章
19
在線時間
9 小時
發表於 2020-9-24 00:14:41 |顯示全部樓層
新北市三峽一對情侶攜手經營火鍋店,努力在火鍋店林立的北大特區撐住,但22日2人卻失去聯繫,員工找不到老闆,進而聯繫其家屬,而家屬跑去情侶倆的同居處按鈴都無回應,決定報案,並陪同消防員破門,沒想到進入室內後,映入眼簾的是出現屍斑的情侶,躺在床上早已氣絕身亡,家屬痛哭失聲。


https://www.ettoday.net/news/202 ... 2jKZSAammV7q_tM1P-o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部