您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[醫療保健] 植牙

大學生

請問大家有在三峽北大植牙的經驗之談嗎?謝謝。我這幾個月很辛苦找植牙良醫。
& R3 {: I5 ]' }9 R) }% ~3 q) e

試讀班

金威蔡明宏院長
+ o" Y0 u, i: A$ X0 r; Z) M

大學生

claire_csc22 發表於 2019-1-25 21:23 . O/ u: y3 y6 F% s0 J% s( [( I5 `/ m
金威蔡明宏院長
/ w0 J2 D+ A" t; d
謝謝您。( k0 ?7 i5 f, C- s) ]3 R

高中生

我是都特地跑去永和一間看
& `8 T5 |2 ^$ b  o# r8 I2 l植牙3W5

大學生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28
+ z7 k  ~" l9 L- y我是都特地跑去永和一間看
7 F  T. o: C3 ^) n/ a, o9 l$ l! K; y植牙3W5

1 x0 f. ], ?% h8 @9 B, R" ^謝謝。植牙的價格會因植體的品質和品牌有差,還有加上幾個因素。要謹慎查問。
5 l2 m) [, r) d+ y

高中生

- e; E) |* B) ^- _1 B' C我是都特地跑去永和一間看! L5 [* A! M# h# D' S0 E, Q
植牙3W5
8 @1 r" q3 }; I/ k1 L
請問哪一家?可否私訊我,感謝您
% d# ?: L( O/ i

大學生

4 ?. _& I9 m" M2 c) n  s: q我是都特地跑去永和一間看
- f! ~& [5 U) E$ E1 i% D植牙3W5

: g# [$ G. {% E/ `# n9 C永和哪一家 我也想知道。# }9 X, l7 ~! a

國中生

有多給幾位醫師評估,確定不能用假牙處理了嗎?$ P  _6 w4 e$ ~2 Q: |! f: W2 p' m0 e1 ]
" N: J/ W1 O' b6 v% u" U1 c
在大多數情況下,植牙可能是最後選項
# n+ F5 H3 \: P+ L+ `: u9 ?
3 V& w9 \+ E1 {個人研習講課的一點心得,提供您參考~
國立臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
♥北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

大學生

小櫻塔羅牌 發表於 2019-1-30 14:36 6 J: i$ U7 y9 v1 g& n. x: ~8 a6 g) m
有多給幾位醫師評估,確定不能用假牙處理了嗎?
- J' j' B; j- [4 W& i" s- e0 m4 l; ]( z3 `) c( |
在大多數情況下,植牙可能是最後選項
9 d6 U2 J& x. z. |
是。
4 o, S- o+ J" e: b# ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部