您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[醫療保健] 植牙

大學生

請問大家有在三峽北大植牙的經驗之談嗎?謝謝。我這幾個月很辛苦找植牙良醫。  O" b- @  j. ~+ O

試讀班

金威蔡明宏院長: O6 w1 Z0 U, a0 X4 w, j

大學生

claire_csc22 發表於 2019-1-25 21:23 + I% f. a6 g8 H$ D0 f* D( i
金威蔡明宏院長
# Z$ i, h6 F  N. c5 q
謝謝您。
/ h5 j* U. v: }9 \) ?

高中生

我是都特地跑去永和一間看
: e, W% Y) a0 |+ H& o: _! U7 x植牙3W5

大學生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28
) ]3 S, k( c1 l1 ]我是都特地跑去永和一間看- \" i$ E/ W: i' y! S& Y) `
植牙3W5

2 j% X: D* j) Y) T6 y9 w謝謝。植牙的價格會因植體的品質和品牌有差,還有加上幾個因素。要謹慎查問。- A7 S% }! ?0 z5 b4 P. [- h' {

高中生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28
8 e+ F, M: Z. s& o! l* i我是都特地跑去永和一間看
% \) N! Q% V5 }0 S) S植牙3W5

s% [# A4 I6 i- A9 U! W7 ~+ y請問哪一家?可否私訊我,感謝您1 u' E. q/ u; y2 C$ G

大學生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28 8 f0 Y$ S1 r6 p1 y
我是都特地跑去永和一間看3 x% n: \# A: ?+ Q1 I
植牙3W5
1 p9 ?2 a" P, ?: X$ ?" |4 ^2 d
永和哪一家 我也想知道。9 `6 w4 n  ^, _' u9 E

國中生

有多給幾位醫師評估,確定不能用假牙處理了嗎?2 H: u+ i9 R6 A2 _

6 j1 k$ N) E2 t6 C) G+ k在大多數情況下,植牙可能是最後選項
8 h- q3 q! \+ [& B. R8 a! I+ T- z
個人研習講課的一點心得,提供您參考~
國立臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
♥北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

大學生

小櫻塔羅牌 發表於 2019-1-30 14:36 0 s6 E' i1 B& u$ i8 Q. a
有多給幾位醫師評估,確定不能用假牙處理了嗎?& m8 j3 i  F, e8 z0 M& f

! ^/ t3 X9 u" Q$ N' |在大多數情況下,植牙可能是最後選項
' E3 ]5 F4 h5 X1 S/ ^. _
是。- D7 ~- {0 P2 Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部