iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 【溪圳好物】嚴選雙色水果甜玉米 開心農場 產地自銷 高甜

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 popfish13 於 2018-6-13 01:47 編輯
0 k4 `# @0 i# ^& O2 D" v8 k& o; }' W; n6 W- l0 Y1 C1 F
  x% a/ S4 ~1 _# O5 ?- O
. B& z6 p- B7 b; G, Y2 D. Y& N" ~
" l, s8 B! [2 c/ f5 g! `

' J0 v" R/ Z' i0 R4 [/ [
  `0 r& g% v# i4 i! J/ i
2 o" x, }# r2 z" s: q' NA案7支100訂購請按此2 P& l% A5 m% f" v8 p, i$ x5 x
B案8支100訂購請
按此
1 x; M9 w6 i6 L3 E4 Y

! ~! ?+ P! A# Q6 q6 i首批限量: 50組$ n6 `5 X& `: P' G' p& q

5 R" x) G2 ]7 j  E, d" x2 v
注意事項:
本商品免運區域僅限三峽北大及樹林柑園區域,* D5 Q# w8 d$ D
若超過此區域請以超商店取付款方式下單,
$ z1 G, d. \) }$ j- s若運送區域超過範圍賣家保留最後接單權利.
店取可接受7-11, 全家, OK, 萊爾富, 下單時請註明取貨店名或代碼以便安排出貨。

5 e' T9 y6 N' p+ x/ m
  @1 h2 G! c: r6 `( r) x0 k

幼稚園

沙發
北大   想買七支可以嗎? ) G; X( a, K: L

幼稚園

候鳥歸來 發表於 2018-6-14 13:42 ) Y6 |) x, ]5 L3 d" Y: g2 i
北大   想買七支可以嗎?

, h/ t# R, K/ G7 g  ]1 H" Y可以哦,直接下單或留訊給我即可,謝謝.
  R1 v# G0 @6 @) W. s1 X) \

大學生

popfish13 發表於 2018-6-19 11:45
6 t1 O5 e8 p0 l可以哦,直接下單或留訊給我即可,謝謝.
+ ~# }* a) \) @. x
您好:請問已匯款了,怎沒回覆是否收到款項也沒有回覆何時可出貨呢

幼稚園

自在的魚 發表於 2018-6-22 23:16 & C! r1 H8 B: {) Y& O
您好:請問已匯款了,怎沒回覆是否收到款項也沒有回覆何時可出貨呢

6 U$ p& {7 A" c4 N已為您安排處理出貨,謝謝.

大學生

popfish13 發表於 2018-6-25 13:48
' T, I( F# W8 {+ n) Z已為您安排處理出貨,謝謝.
, B1 Y5 _* r5 o- e9 w" d7 m( o
昨日已收到貨了,玉米真的非常好吃,值得推薦給大家ㄛ

幼稚園

自在的魚 發表於 2018-6-26 17:24 9 h$ Z2 T& x- f3 V2 y) D
昨日已收到貨了,玉米真的非常好吃,值得推薦給大家ㄛ

7 X7 U- B( `# Z2 w4 z6 _' |8 u感謝您, 有機栽培希望能讓大家吃得安心又開心...耶!!

幼稚園

感謝好人客的熱烈支持, 本產期有機水果玉米已銷售完畢!! 待下批產出再麻煩各位舊雨新知再來捧場,銘謝惠顧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。