iBeta 愛北大論壇

[親子教養] 關於最近送托後的情形

幼稚園

各位鄰居們. e: a: r% w# Z7 |2 R) |
我在今年2月將我女兒送去北大被某間私立的托嬰中心
1 p. L6 h5 X5 [" r5 ]" t( M2 s我女兒現在1Y1M; K0 k6 d4 _! F
但是ˋ這幾個月下來陸陸續續發生了點問題
) _' ~' }% X1 U& P& q+ U: P: w1. 前一陣子我女兒的尿布疹有點嚴重,但是老師的連絡本還是寫有持續改善有變好喔
. |8 ~. p% T4 _( D這根本就睜眼說瞎話 到底是有沒有再看
0 A5 q8 e( E' A( i. z5 ?2. 之前腸病毒的事件,雖然不是我女兒那班的,但是在轉告與處理上,在我看來並未裡想
, J1 B8 K' L9 o( F" D# {% o還是媽媽在群組上相互討論我才知道狀況的真實性
4 E  Q) `( q1 X* B6 i  x9 t  d6 b1 P3. 老師有一次把他在吃的餐具跟其他小朋友搞混,回來要洗的時候才發現有一組是另一個同學的
) R+ D2 p9 H5 N, h( g( Y誰知道他有沒有拿錯餵給我女兒吃,當天晚上我女兒就發燒,你說要我不往那方面想  有可能嗎??6 Q1 s. A8 Z! o4 k- s% w
4. 每次反映問題消極的處理態度,讓我感覺不是很舒服,一整個就是想要安撫你2 ^3 M& P1 w, K" }" M. y
5. 我女兒剛進去那一兩個月,感覺老師有比較在乎,但是後面好像班上又來了幾個新同學,重心好像就跑掉了
" u$ t5 `( H8 [/ f7 j7 Q5 s可以平均平衡一點嗎??  大家都是付一樣的錢(含不便宜)!!!    連絡本寫來寫去就那幾句,真的很難感受的用"心"
) E- b8 {3 M9 D; w快要到七月了!!想說要去抽看看公托; C9 Z" o* ?, f
但是想到女兒要重新適應一個環境,就讓我頭疼!! X+ o8 y6 }+ C/ b
各位覺得我應該要長痛不如短痛就幫他換一間試試還是再觀察看看!!
5 [2 s* r8 v, K( [
5 n3 N) E8 [( R" w- k/ m6 \8 @

大學生

這些問題、感覺都是我們在幼稚園也遇到的問題

大學生

如果心裡有障礙就換一換
% ^5 ^* w& K; ^9 k
) X% [/ G! S6 }4 c5 C3 E+ r小孩子才7個月大, 沒有交朋友及適應概念, 所以換托兒所取決於父母- M# h, @5 h8 k% x( ?; `/ _8 d7 S
/ n* a4 D) f0 U5 V0 z0 h

1 M" S, t: M7 w3 A9 b+ c$ O

碩士班

換一間,適合的還很有多^^

幼稚園

社區
北美館
趁現在趕快換,不要等孩子更大了要換更難...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。