您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[親子教養] 關於最近送托後的情形

幼稚園

各位鄰居們
( \) v- @8 H& k* U我在今年2月將我女兒送去北大被某間私立的托嬰中心
$ h. R! q2 Z# {  n# s& H我女兒現在1Y1M- A9 j1 l5 I9 \5 o) P% |
但是ˋ這幾個月下來陸陸續續發生了點問題
0 I; T/ `( t' p5 D4 H1. 前一陣子我女兒的尿布疹有點嚴重,但是老師的連絡本還是寫有持續改善有變好喔3 i" M9 \2 W  G8 {3 N7 Q
這根本就睜眼說瞎話 到底是有沒有再看
( C, E4 S# b) q2. 之前腸病毒的事件,雖然不是我女兒那班的,但是在轉告與處理上,在我看來並未裡想
+ ~% x0 K+ U( w. h* a5 _; X還是媽媽在群組上相互討論我才知道狀況的真實性
+ R& ~# |8 w" ~+ ^0 g3. 老師有一次把他在吃的餐具跟其他小朋友搞混,回來要洗的時候才發現有一組是另一個同學的
1 E0 x: ^$ A/ j" \+ @% C  [誰知道他有沒有拿錯餵給我女兒吃,當天晚上我女兒就發燒,你說要我不往那方面想  有可能嗎??
! n& Z, g% \8 ]) c$ {# c3 ?4. 每次反映問題消極的處理態度,讓我感覺不是很舒服,一整個就是想要安撫你
  _+ S/ u" s; Q' n  p: C5. 我女兒剛進去那一兩個月,感覺老師有比較在乎,但是後面好像班上又來了幾個新同學,重心好像就跑掉了
# ^9 ^  Q5 b3 p可以平均平衡一點嗎??  大家都是付一樣的錢(含不便宜)!!!    連絡本寫來寫去就那幾句,真的很難感受的用"心"
' m1 [4 k' @9 q, J+ o/ b快要到七月了!!想說要去抽看看公托) v- c9 y8 W# e  K4 M# n
但是想到女兒要重新適應一個環境,就讓我頭疼!- Z! d3 d- u7 D3 l1 a' D9 u
各位覺得我應該要長痛不如短痛就幫他換一間試試還是再觀察看看!!1 ]3 k" W' x( Z6 V: n  Y( T
, o! j9 ^! x1 x! A

大學生

這些問題、感覺都是我們在幼稚園也遇到的問題

高中生

如果心裡有障礙就換一換+ C- Q+ D2 v$ [- `
4 I3 p/ l2 Z% A9 \
小孩子才7個月大, 沒有交朋友及適應概念, 所以換托兒所取決於父母  l$ O! E7 V0 @

: T7 ]; s. z- c3 F0 t+ T# N( @+ F
' |  h; U7 @7 S' N: O1 g! Q: N

碩士班

換一間,適合的還很有多^^

幼稚園

社區
北美館
趁現在趕快換,不要等孩子更大了要換更難...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部