iBeta 愛北大論壇

[圖文轉載] 史上最扯的6大遲到理由

碩士班

史上最扯的6大遲到理由1 ^: f7 |5 K) {; m$ {2 T7 |5 t9 z- m* F9 e% @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

我簽過[公車誤點]的~
: [) n6 g# C6 l9 u: F; {9 O5 E2 X$ _# Y! C; {: ]1 H. e0 e- l
我以為是火車誤寫成公車...結果他真的是坐公車來上班的
& r. a! J# Z4 t- V* s' t- P' m$ X) K  F- n
其實是出門晚了,怪公車沒來...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

遇過年輕新護士的寵物死掉要請兩天喪假的....
$ [4 `8 k9 {3 n1 c5 _說是悲傷過度無法上班,
2 ~7 ~( D) r) [2 e; C( D2 H3 ~$ W有叫男朋友也請兩天假來陪她...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

日本史上最令人悲傷的遲到理由~~~海嘯!!

碩士班

偶遇過一個小女生的理由.....' D; D6 n9 H! g
    偶   :咦!今比較晚喔?
6 @8 o' @# T" m, O4 ?8 M  W" Z* O小女生 :在巷口被條子杯杯攔下開單,條子杯杯開單速度太慢,所以遲到!% H7 }1 c% i1 ^5 F1 y
    偶   :開單!!!啥罪名?
3 @8 R+ D0 ^. h0 o+ ]小女生 :未成年 + 無照駕駛.....嗚~~~...... 6000大洋~~7 R, G* l9 |2 v' m
    偶   :........無言.....(謎之音..帶屎的傢伙,快閃!)..
! Y% F( a% a* U

高中生

哈XD
1 A' l8 S$ y: D7 o世界因為這些妙人而變的特有趣/ f% J1 m, D$ u1 |" U) u+ O
很佩服他們的勇氣,說的出口那些連鬼都不信的理由

國中生

我遇過一位病房學妹小夜班(16:00上班)遲到,已經遲到卻遲遲未到醫院,心急的我撥電話給他(因為他耽誤我下班時間)結果~~
) G' V9 n8 L% _% k她媽媽接電話說:他女兒說上白班遲到就算了,小夜班還遲到太丟臉了,不趕來所以還在家$ ]& {6 q3 m2 U
2 ^. D# P, D4 J# q
我接著說:那他的意思是叫我接著上到晚上12點嗎?- _5 m  b" @  x- F2 }
1 h8 N1 W+ t+ k9 M+ n5 T
媽媽說:ㄟㄟㄟㄟ
0 Z( Y" y5 v- k  [+ m+ ?2 {; p0 a+ p) H) p& ~. t1 g
我又說:告訴他我不會笑她,求她趕快來好嗎?我很想下班

碩士班

* V6 z% [4 P" t4 S4 m4 I
這些都是神人ㄚ
( w" Y6 A, z8 F" f% Y- C/ V

1萬

博士班

不知道有沒有早退的. # P; `' ]9 W4 D% L/ B! n
/ ~% N3 X4 t# n; {
話說上週五不是海嘯警報嗎? 聽說明明不是停班的區域, 也有人說要提早回家---因為有海嘯

國中生

遲到就遲到講那模多....大家不要打我呀...
) x  L5 A( c. I# e# f5 g- [
3 |, T/ x* g1 p8 D! O0 K2 U  q本人也常常遲到喝呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。