iBeta 愛北大論壇

樓主: jameszhan
列印 上一主題 下一主題

恭喜新北市獲得重大建設

關閉 [複製鏈接]

大學生

樓主
睿依依 發表於 2018-3-15 18:05
有喔,3/11 才剛結束反核遊行而已哩~

請問是在用愛來發電嗎?

大學生

沙發
hahaha 發表於 2018-4-8 14:21
很抱歉

天然氣發電擔當不了台灣的基載發電角色

果然人一綠腦就殘了~~那深澳電廠呢?怎麼不見你出來講呢~~不愧是腦殘綠蛆hahaha~~

大學生

hahaha 發表於 2018-4-9 16:41
呵呵呵

果然人一綠腦就殘了~~2016年民進黨用詐騙奪得政權2018年還想勝選,大家一定要用選票教民進黨學會反省執政才會收斂,如果2018年真的奪下新北市市長,政府只會認為他卡管,保吳音寧,建深奧是對的才會勝選,未來只會變本加厲~台灣就完蛋了大家就準備上戰場打仗吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

發哥 發表於 2018-4-13 12:45
這些民進黨立委,國會佔多數,既然有心,在立院做個主決議,重新環評,行政機關豈有不從之理,北台灣民眾 ...

他們會說如果不認同民進黨政府的政策~~你們下次投票可以不要投民進黨!但這次我們決定要硬幹深澳電廠怎麼樣!

大學生

hahaha 發表於 2018-4-23 11:59
五毛全出籠了.......真是熱鬧!

hahaha是綠蛆得婉君~~專門散播不實的謠言~~~請大家打死他~

大學生

hahaha 發表於 2018-4-25 07:37
可是在台灣..有人說世上沒有台灣這個國家..已經說了幾十年

現在卻搶著新台幣用..真是沒品!! ... ...

hahaha是綠蛆得婉君~~專門散播不實的謠言~~~請大家打死他~

大學生

hahaha 發表於 2018-4-25 23:18
五毛啊

hahaha最近都沒看到你出來瞎掰~~八成是忙著準備期中考的事~~~好好考準備啊~免得被21了就看不到你被公幹的英姿了~~又要忙著重考~~這樣一來你根本沒時間上網來被公幹了~~

大學生

hahaha 發表於 2018-4-30 09:43
支持台灣的台大教授因為在外兼職被迫走路, 支持中國的管中閔在外兼職可以當校長?

腦殘綠蛆hahaha期中考考完了~~還好吃一科就被21了~~現在有空了~~請大家趕緊圍剿~~~幹死他吧!~~因為他的發言很欠幹~~

大學生

hahaha 發表於 2018-5-1 23:25
我更不願我全家老小在一次地震後或海嘯後或人為失誤下

全家幾天內全部死於極度痛苦的輻射病!

其實你這樣的腦袋跟思維就蠻畸形的~~經過輻射病後你就正常了~~不然就不會你一開口就有一堆人想打妳臉~~快去治療吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。