iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] Niko Niko Cafe'徵正職與兼職喔~~

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 yamin 於 2017-6-4 12:48 編輯 ; Q3 |- D" Y1 w/ |% }5 Y5 ?2 {
; h. L" r# o( r  E, j
大家好!. k- f; ?7 g; g7 {. a2 [( T

. f/ K5 z$ n0 H4 v' P" i* I5 a我們是即將於北大社區開幕的Niko Niko Cafe'
6 ?5 f. u) P! D7 l* ]提供早午餐、輕食、下午茶!" X: C8 F5 g+ Y0 k
目前在徵正職與兼職喔~~2 [1 E5 N  m$ |: Z4 M& l

. ]  V6 U5 l; k  FNiko Niko 需要熱情有活力的你!
3 t- D' C3 I$ i! g( G快來加入我們的行列吧!
: s$ G* Q: `. F; @. d4 w' g& l- T) |8 z. Z2 w( Y# W& K5 H% h
粉絲團:https://www.facebook.com/NikoNikoCafe.saikou/
0 C% u/ r+ M* V& R+ K  m. n( _6 v- @
徵:正職/兼職: T" c& M, l  q) V( q
地點:新北市樹林區大有路118號(桃子腳國中小旁的早餐街)
, S  t) }  \# L) ]$ D- b* p& t7 W薪資面議
; g/ f) `; q" X# B+ O1 @2 j請洽:0939569188 蔡小姐* ~3 _% t) r. c9 Y- ?2 }1 `7 t8 Z

! w+ r3 \# o' V6 i+ }# @- |* A6 J+ ^( M

國中生

沙發
您好!請問無經驗者可以嗎?

幼稚園

Daky100 發表於 2017-6-4 13:28 . ?9 _) U& F7 X, U
您好!請問無經驗者可以嗎?

- s7 U3 k5 R7 u) i: f* S您好^^, o# r1 i  A+ J3 i- y8 a, r8 A& i% P1 `
無經驗也可喔~~
  k) E) s! L% I4 e- {0 z5 t可以帶著您的履歷來面試喔^^
' s: d% y) \3 \8 y+ z( _5 d/ x1 B來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐
. M; B- f- ~8 q; b
( _  ?; |4 q# n/ ?感謝您~

博士班

請問兼職的時間?謝謝

國中生

yamin 發表於 2017-6-4 13:39
! g7 ?% f- O  ~; a. d9 u- P" d您好^^
1 U9 T9 ^0 n! g! ^無經驗也可喔~~
% r- X& F8 C9 W可以帶著您的履歷來面試喔^^
2 |& }1 W) R' V2 e& _. g5 p% X0 @
: b0 e' v* z1 L6 c
好的!謝謝!

幼稚園

跑步 發表於 2017-6-4 17:44 ! g" s5 M" U) Q
請問兼職的時間?謝謝

7 Z* s. {$ r+ |) t0 c* s您好詳細可以面談^^
+ A5 K) K" P7 D; Z" K可以帶著您的履歷來面試喔~
+ c5 N$ \/ ~9 p4 c- k, v% k來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐; q$ U  @: o; ~) j+ a- X

國小生

請問有缺嗎?
  @3 d: U# |( b; u* x有限制男or女生嗎?; C4 K3 F+ P+ I( H. I9 ^' q
有想應徵喔

幼稚園

社區
北美館
HFCMOS 發表於 2017-6-5 00:07 ' l  ]# u: G( }" `$ o
請問有缺嗎?: v4 y8 \" _+ x% ~* C
有限制男or女生嗎?! W, w4 J1 F! m( k0 ~3 q
有想應徵喔
1 Q0 o: E9 \( y/ s# Q9 U
您好~$ t) P# x; ?/ s' o) G7 X+ u! n
我們目前還有缺喔~
2 G) W, z) {' W' f, Z/ p可以攜帶您的履歷來應徵喔!!
: e) a) F: ~$ B來之前請記得先電洽0939569188 蔡小姐
) s- \/ c. p: R0 _5 n" y: v8 n* p( P- L: ~3 f
謝謝^^

大學生

請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

幼稚園

社區
北美館
baby0821 發表於 2017-6-8 12:48
) ^- C/ T+ N$ u# k" q8 [' A" \請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

9 |0 k' p# v5 t您好!6 X1 A5 y$ E$ J2 x1 r# n6 V# }
一周一天的話時間上可能無法配合喔~3 O& B8 _9 D3 G6 g, v5 f+ y
感謝您的詢問^^& n- E' w( h: k* f  l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。