您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[旅遊紀實] 豐原鐵馬行~照片分享!!

大學生

228連假到了豐原~悠閒鐵馬行真開心!!: b# n3 Q! u" T! P
# q, a4 Y1 |( E6 H# U, ~5 b; Q! P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

JD花嫁工作室已經邁入第12年囉~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

大學生

社區
三峽最美的社區
鄉間小道真美!

大學生

5 I9 ^- Z) M5 ]2 ^/ Q讚 下次妳可以考慮去騎草嶺古隧道8 s1 l* T0 d/ _) \# \5 J) i
還可以吃福隆便當喔5 [7 M3 q  ?/ Y5 @- P7 S

碩士班

CIWS921 發表於 2011-3-2 17:02 4 V0 \& K/ D: Y4 |7 z& _- E3 Q
讚 下次妳可以考慮去騎草嶺古隧道
0 L+ Y3 Y7 ]# `5 W9 _$ H還可以吃福隆便當喔
* E" t$ J) F4 N/ j( i  ...

+ q/ ?9 O, W" A真的不錯喔
* M& o- b' l, I4 Q可以去看看喔/ D0 a2 u7 E+ l. g( o. a

大學生

回覆 CIWS921 的文章
9 S' B' G. d- O+ t, [% ]5 K$ N- j- L  K7 }& ?
豐原鐵馬道有兩條路線...我這次才挑戰了一條..) I" l- a, ?- @- u
下次還要去挑戰另一條~~
( p0 G* ]9 q* S6 x! d! w4 X; K/ Q3 S( Q9 H還有八里..貢寮...新竹...花蓮....墾丁~~~~~
JD花嫁工作室已經邁入第12年囉~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

小舞 發表於 2011-3-2 17:34 * @$ l% k, h* e
回覆 CIWS921 的文章8 E9 l  J$ b1 j, y  |. I# A3 ^, h
) Z3 J! G  i0 R: W9 x. m" X, x
豐原鐵馬道有兩條路線...我這次才挑戰了一條..

3 x7 S1 ~7 G" M是后豐嗎
4 c+ K; Z6 }* U我已經征服2次了

大學生

回覆 CIWS921 的文章1 I  \2 S4 `3 m2 C6 S& Z6 c
) h! I  u* P  M; d
細啊~讚!!

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部