iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有想要一起去唸土城快樂瑪麗安的小朋友嗎

碩士班

回到到指定樓層
樓主
今天去看了一下土城的快樂瑪麗安兒童美語學校

環境和老師人都不錯  想問一下有沒有想讓小朋友讀全美幼兒園的家長

也許我們大家可以一起去讀 這樣我們就可獨立出一條娃娃車路線了
明星的臉果然比較小

大學生

沙發
大學路有未神麼要跑到土城呢????????????
仁者無仇

大學生

大學路有未神麼要跑到土城呢????????????
仁者無仇

碩士班

回覆 calcandy168898 的文章

我要問的是幼兒園啦 大學路的是美語班
但我已經讓小孩去唸樹林的快樂瑪麗安了
明星的臉果然比較小

大學生

100學年度(100年8月1日)起:
.........(2)一般地區家戶年所得新臺幣110萬元以下家庭之滿5足歲至入國民小學前,且就讀公立幼托園所及私立合作園所之幼兒。
以上資料參考自  http://www.ece.moe.edu.tw/5歲幼兒免學費教育計畫完整版.html
.....................................................................................................................................
看到樓主提到瑪麗安, 剛好前一陣子跟鄰居聊到瑪麗安, 如果有要申請5歲幼兒教育補助, 瑪麗安可能就不適合, 瑪麗安申請的是補習班執照, 補習班是不適用以上的補助, 要合法立案的"幼稚園"才有喔!
通常在大班時 幼稚園通常會協助申請補助, 詳細的補助金額請自行上網查或是問幼稚園. 之前好像只有台北市, 100學年度開始新北市也有.
以上提供家中有小朋友念幼稚園的家長參考. (如有錯誤請提醒我更正),
願大家一切順心

大學生

回覆 芸媽 的文章

oh so de s! 請問一下大學路的馬力安您覺得如何?!我也有小朋友想給他獨安清斑
仁者無仇

碩士班

回覆 不稱職奶爸 的文章

今天有問了大班的家長 樹林的瑪麗安是有登記立案的
所以會有補助
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 calcandy168898 的文章

因為我女兒有一定的英文了 而大學路的瑪麗安是針對初學者所以對她來說比較不合適
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 不稱職奶爸 的文章

你可以打電話或到社會局網站查詢
樹林快樂瑪莉安是有立案的(補習班和托兒所兩個都有)
不過查詢這種連鎖幼稚園時要用住址查詢
因為他們並不是用快樂瑪莉安這名字立案
而是每一個分所會有自己的名字
就我所知其他連鎖幼稚園也是
用地址查會比較準確
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

回覆 芸媽 的文章

謝謝 芸媽 指點

如果您問到的瑪麗安可以申請補助的話, 那我想應該是各分所(加盟店?)每家店申請的不一樣吧
我兒子現在在台北唸幼稚園, 他們對面有一家瑪麗安, 那家瑪麗安就不行, 因為他們是申請補習班, 當初有問過那家確定是不行申請補助, 所以可能有其他家長的小孩要唸幼稚園的話, 先確認一下是登記是哪種會比較好.

願大家一切順心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。