iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 美濃白玉蘿蔔/屏東無農藥檸檬(登記截止囉~)

大學生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 0
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 世界公園社區
交貨時間: 預計11/25
付款方式: 面交
有效期至: 2015-11-23中午12:00
本文章最後由 元寶媽 於 2015-11-23 12:30 編輯 8 s8 d9 k8 T: B2 o8 a

; A4 V5 z2 E" Y& A9 K⊙美濃白玉蘿蔔6 A* z1 d  W5 N

" O3 q& _/ k/ o( f    1袋3斤 $100 (約8~10條)* _5 o0 X3 k& u! G* n
" e5 K  _! d  u- }. [
    徵10袋倍數6 a! L8 S8 M7 ~: D1 M  f6 f4 `
% v6 J& ~% Q" N- s' E4 x
⊙屏東無農藥檸檬 (無籽)# P/ N) E6 L& U. N* O/ i8 ^
# y& K" l  \5 {+ k& K' }; W" I( r
   1袋 $110 (約10~12顆)/ w- x# u# f& g# |

# r' F7 D7 \/ v4 d   徵15袋倍數% w  R3 U% Q9 r- k  c

" E- ^$ X( \3 G) p2 \   以上皆是產地直送
. K9 f! o6 n: v7 C, v/ A! S. p4 [  k) M1 u: @
   當天現採,隔天到貨
- g: r4 D% e4 O( [4 u$ J7 |7 e( f; j( i" h
※請要登記的人,私訊姓名/電話/社區名稱4 ^& B! J3 x4 n
   原則上希望自取為主,如需代送(北大地區)- c" i1 g/ c: z' ~0 `  [
   酌收10元代送費喔~7 F7 [; l2 f* B! }% {, I' X4 C

: m# v8 D7 O% p( r8 l
6 i5 j. n" t/ o   

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
我要2袋白玉蘿蔔,謝謝您!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

大學生

社區
世界公園
榕姐 發表於 2015-11-21 18:41
7 v. w: r. \' n% y我要2袋白玉蘿蔔,謝謝您!
3 p2 x, a" i: L9 T9 {' y2 F
# T6 w2 `' d6 s9 |6 @; F( s3 G
登記ok
; U9 B4 R& O& Q& x+ D( Z" T4 c# _
' Y4 _& H7 v! u) m; ?- g. e" n預計11/25(三)到貨喔~

碩士班

白玉蘿蔔+1

大學生

社區
世界公園
eava 發表於 2015-11-21 22:44 7 K$ G! ^% d) d8 r& C5 q/ x  n" m; k
白玉蘿蔔+1
1 ^' Y$ ~( c* H$ d
" T9 U7 ^9 i& z* g, Y9 |& a& u
登記ok. g3 Y7 B2 [# _
& b' {+ g- g8 L7 D, i
預計11/25(三)到貨喔~

國中生

我要一袋蘿蔔,自取,謝謝!

大學生

社區
世界公園
拉拉貓 發表於 2015-11-22 22:31 - c& a& b4 y+ b- E* D
4 Y; M. v1 B: N: |: F  ]' S7 j
登記ok6 _  X$ T$ z0 u2 \, G/ w- e
& e2 U& R9 M. [- ]9 t$ }) l

4 E' `/ }% v0 W- Y4 K11/25(三)到貨喔~

大學生

7 Y5 t  K* m1 O  [9 }' h1 S7 |
我要一袋蘿蔔~~

大學生

社區
世界公園
ADAME 發表於 2015-11-23 08:28 % s6 M  @6 s& [$ C1 R+ w
我要一袋蘿蔔~~

1 H4 v  o% e' r  Q' t1 k" }登記ok
/ x) ~1 o1 m( r
' M9 M0 v8 z  X& e+ [3 H3 \11/25(三)到貨喔~

高中生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。