iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 證照保母找可愛寶寶

大學生

回到到指定樓層
樓主
大家好~
& j3 l$ _. b6 H, n/ a我是一位有證照的保母,可以協助需要托育孩子的父母申請托育補助,
3 O! B- }$ W' R" V: Y' T  n9 i我住在學勤路上的樂活郡社區,0 N6 p# L8 u: B2 @7 m3 \0 z
家中人口簡單,我有兩個女兒,一個國小四年級,一個國小一年級,5 y  ]6 j$ V" y& e3 I. _' H" \$ m2 X
我有9年的托育經驗,對待孩子有足夠的耐心 愛心 及 細心,; i  D( [) w3 \9 Z$ Q
我們是無煙家庭不抽煙,也沒有飼養寵物,
3 `& ?6 h4 v! _家中沒有什麼大型的遊樂設施,但是有一定足夠孩子們開心玩樂的玩具,
! K' v, F9 \  }* n環境簡單乾淨,每日都會用消毒水擦拭地板、家具,  \& Z- b" j' [+ r9 w# M4 k# E
每個月固定會請阿姨來大掃除兩次,
9 }! L- D6 y# Z# K若有需要日托或全日托或臨托的寶貝,歡迎與我聯絡喔^^0 C  ]# w$ o" w- i! A7 m9 Q

( S' W9 o5 {, s; \! }+ }我的聯絡電話是 : 0980223500 黃太太

高中生

沙發
請問還有缺額嗎?

大學生

丫丫媽咪 發表於 2015-11-9 22:43
8 H( t: r; [$ ~) C+ G+ E8 J請問還有缺額嗎?
% `+ p) i) V! Q' z$ _" j, T* y4 d
已私訊囉!謝謝

國小生

請問早上8點~下午5點  2歲收費方式?

大學生

qooqpp703 發表於 2015-11-16 23:04 ! a8 x! J/ {# |) H; t5 W
請問早上8點~下午5點  2歲收費方式?
7 B1 [( j/ e& O& @* z
已私訊!
/ }, u) f9 Z% O- s. ^
" z+ w: h# w3 |$ E/ I歡迎來看環境^^

國中生

請問什麼時候方便看環境呢?

大學生

余花花 發表於 2016-1-2 14:56 ! M: e1 Z8 l- \7 D' z
請問什麼時候方便看環境呢?

+ S8 g% |% C' W若現在有空過來,也可以抽空過來喔! ^^6 u. ]1 S% P" o6 s; X* g" j
2 `6 c7 ?. H9 C/ V8 E

試讀班

請問收費,2016,5月開始還有缺嗎

大學生

iris0719 發表於 2016-1-6 14:22 & J/ _* t6 N0 h$ f& f& L4 T) l
請問收費,2016,5月開始還有缺嗎
8 F) J* s6 @  g! q- P  K
請問 您的托育時間??' `  |4 P" B8 X% G
  p2 u% b8 t3 r. O+ X
五月份 有一名額喔!

試讀班

心羽 發表於 2016-1-6 15:45
' @/ R3 b0 P6 `! U請問 您的托育時間??; w& f3 o  c4 K- C# F

* Y% t  f7 O3 s: S五月份 有一名額喔!

* g) n/ t5 h7 x! u! b; j已經傳line給您喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。