iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 建議大家雨傘不要放家樂福外面的雨傘箱

國小生

回到到指定樓層
樓主
今天下午不過在家樂福逛了二十分鐘,出來就發現自己放在入口的傘被偷走了!!我最可愛最可愛的綠色keroro雨傘,在下雨天的日子發現自己必須淋雨的心情非常非常不好。本來希望只是忘記帶雨傘的人借用,但是在回去看了三次後我放棄這樣的期待,就像當初我希望有誰會在撿到我遺失的皮包歸還裡面證件一樣的不可能。只希望大家不要再受害了........

碩士班

沙發
ksiksi.tw 發表於 2011-1-23 18:54 ) W5 `( ?, i, Q
今天下午不過在家樂福逛了二十分鐘,出來就發現自己放在入口的傘被偷走了!!我最可愛最可愛的綠色keroro雨 ...
- H* Z! g* k% B& @3 R  Q0 g
嗯....: x( T' _8 g# \

9 B  j* {- y* g+ Y1 I換個角度想...0 V) K% H  X! T1 ^! X

9 ~. g9 y2 d% K) ^$ j你幫助了一個沒帶傘的人..." o. V- Z0 P9 K2 ^

; y, {( O3 k- l; D年前做了好事...& ^1 r( o" O" x, D/ n4 j8 k& {

% u& {* j! `) g# m5 L- P
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

回覆 ksiksi.tw 的文章% |# F& r% P; e. \
7 a8 [3 C' D( E% h- Z
嘿,嘿, 這種經驗我也發生過幾次,但是是在咖啡店, 現在如果可能,我都是先在外面將雨傘甩乾, 再拿進去店裏了..$ ?* m7 w2 u0 E

碩士班

哈哈~我都拿很爛的雨傘9 E* |! X& r: i" W# k6 D
所以沒有人要拿
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

拿走的人很可惡耶
  x1 r( f5 C# k& d害你沒傘撐~~
6 W' |1 p5 w8 t# c$ C% I我也不會把雨傘放在店門外, 不過帶進店內我會盡量弄乾再拿進去~~

1萬

博士班

人多的地方總是容易拿錯啊    u7 Y+ i& V' I0 B& C$ j- {' \
可以隨身攜帶著傘套,這樣就可以帶入商店、商場* s" w5 i. v5 S8 Z1 S2 z
蝦毀  川普當選   

國中生

被"忘記帶傘"的人拿走傘兩次以上 之後,
. q# _6 M8 g+ a我再也不把傘放外面了,7 c/ o) T) D: n3 F' M: n
而且,那兩次恰巧我都是帶漂亮的花傘,
% u. [+ Z  U' Q* _: m1 ["忘記帶傘"的人很會挑,; e3 r0 h8 L, m1 ~$ S+ r  v8 [" i
我若帶NT$99的便宜傘或著素色傘他還不要呢~
9 U' A9 l# m/ f0 v5 n. t- @7 A& J* x, i  H2 O
希望你把這次當做一個課程...
0 p5 j4 v$ @5 X) X  \能夠保住你未來的漂亮傘不再被不小心取走...
: D& _4 W6 _' A6 k1 A$ y' U0 f
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

大學生

社區
大學風呂
呵呵~~~所以我如果拿漂亮的傘我就帶進去,但是如果是醜醜的方便傘,我就放門外了~~~
減肥是一輩子的事業....

大學生

應該是說傘不要放在外面,不管哪裡都是一樣,寧可裝傘套帶進去,或是買有拉套的傘,有些人真的就是有這種順手牽羊的行為,真不知在想甚麼!

國中生

對啊!我老公車上也都放些我想丟掉的傘,因為他說逛賣場撐它不怕丟,
# b! Z" ^2 e9 c7 g: e6 p' ?, `可是我會覺得很丟臉(因為不是骨架斷了就是歪一邊)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。