iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 超夯的美國NEOTEX懶人救星腰塑爆汗褲

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 1980 元(新台幣)
團購價: 1200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-15
最近超夯的美國NEOTEX懶人救星腰塑爆汗褲
$ W, C6 Q+ v0 z. A# [4 r板媽肖想很久了
' I8 i! h% L4 ?3 j9 v- l1 K找好久終於找到有團購價的商家- {: E$ r# \9 P% \1 A
這幾天板媽的會先寄來9 R: F2 _6 Q4 E9 h; r
我在補實品給大家7 H4 b, u9 `- u, s  p+ C. ]6 N  |
有興趣的先喊* a( }2 u  v+ r/ d
目前售價1~10條一條1500
9 [" {9 R; E5 A超過10條就都$1200搂~~
' {: A& F& m& t, `參考網址8 y$ P% w- U5 D" }; k2 d: A
http://bit.ly/1fqP8af8 Q$ w6 Z- T- E, b4 F$ L: h/ i/ U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
哈囉,請問目前是1200還是1500~何時可以拿到呢??

國中生

我有興趣!不過好奇會不會很難穿上,可以請版媽收到後來個小小的試穿報告嗎?謝謝!

博士班

看起來好像不錯~但只到L 太胖的我 因該穿不下 ><"

大學生

peggy 發表於 2015-8-6 16:37 ( m* G: t8 h1 H
看起來好像不錯~但只到L 太胖的我 因該穿不下 >
3 c5 y( h5 l  Y; H& m2 U
方便私訊我腰圍跟臀圍嗎?4 P/ F8 `7 l1 V5 Q5 C/ i% \( c, u
我來問廠商

大學生

ruby720520 發表於 2015-8-6 13:40 - K" v( j* I; ~; v0 ?% e7 f
哈囉,請問目前是1200還是1500~何時可以拿到呢??
1 g( u7 u# O! m( R' I; d9 @
目前還是1500歐~~
6 @* n9 o+ n' @& i1 D7 |要有10條才有1200

大學生

阿do 發表於 2015-8-6 15:57 ( ~8 H+ F) h' z! w/ S9 g
我有興趣!不過好奇會不會很難穿上,可以請版媽收到後來個小小的試穿報告嗎?謝謝! ...
5 _- o+ W- }# T) T
好的~" D, S3 b, Y' G
沒問題

大學生

angala1983 發表於 2015-8-7 08:54 8 O# j9 ^3 i+ A; v* o- k
好的~
; X# x' d# x) K: h, F  Z( d* Q) B- X沒問題
' Z9 G" w+ K' q4 p3 p& H
收到商品瞜~~9 {. H3 c' x4 t; |$ }8 {  ?
試穿發現比塑褲好穿脫6 c6 ~# I' h$ j' j/ {! P% e
穿上10分鐘左右有發熱感(時間因人而異)
! u( n1 R' q1 j* C& D穿著後約一小時脫下" t' }4 s- m( x6 V# n/ w
褲子內層已濕- Q( {$ N7 p  A1 s' O
我有加買腰部的!!8 Y- i2 _8 Z# V- x' {
(因為板媽主要是想受小腹的)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。