iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (分購完)日清製粉特級紫蘿蘭-低筋麵粉/日清特級山茶花高...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 6
原價: 210 元(新台幣)
團購價: 170 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 2015/5/21
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-30
本文章最後由 兩個蓁 於 2015-5-24 09:41 編輯 5 M9 ?% w0 a1 j5 ^
4 z7 U9 k! ?& r4 V
*******日清製粉特級紫蘿蘭-低筋麵粉7 h9 A; [- b- N: J( e+ h

' m7 {' G% P( ~! L  u% N分購四袋3 k, \5 z8 D& z6 Z9 b$ o2 N- b

( g9 D2 c+ v$ L0 G: \一袋是2000g裝 (1000g-85元)
% O0 D6 X0 R/ Q. F7 o. f& `# {/ N0 o4 h! \
費用:170元( g& |# ]- s+ `7 V

3 b' y0 g5 e5 j: P, `有效期限:2015/8/193 h8 W4 c, ~7 i, ^
; i' q# N2 V' a* G
用這麵粉做戚風蛋糕很不錯供參考 ,也可以做成熊餅乾,也是不錯喔(如圖片); ^# M+ ?# x, f: I5 G

6 }. w8 \9 x& \有須要鄰居請留言告知
) V- ~- w5 q3 s
- v- J9 s, ?: A$ N# x*****日清特級山茶花高筋麵粉. z* a! w& V3 ^7 ]* Z7 m

f. g" E5 X/ {# }可分購2袋
- v( T" `1 \* Q$ [5 S, ?
; o5 R$ m. D* w4 v7 q. d2 X一袋是2000g裝$ d7 l9 K, k/ I. a8 ^/ d. Y! G! C

/ ?  m# v, x9 a5 Z: s費用:170元! K! ^- G; X1 _3 ^1 ~9 ~8 l  s

$ Q( I$ J$ o/ y7 b+ _/ ]+ u  F有效期間:2015/8/17
1 C0 f& L- H& c& A9 D7 H8 n# F" N+ o4 G( d) x, v6 F
用山茶花做出來貝果麵包供參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
我要低筋&高筋各一袋,謝謝

碩士班

高筋一袋,謝謝。

碩士班

萊姆檸檬 發表於 2015-5-20 14:21
* `5 J5 G1 Z2 d我要低筋&高筋各一袋,謝謝
. i8 e0 |3 ]5 I+ b9 S: b0 s8 h+ t
妳好,短消息給妳,謝謝分購

碩士班

狗妹 發表於 2015-5-20 15:02
/ J1 N$ l" U. V0 n% w- F. `5 v9 V高筋一袋,謝謝。
' q. Y3 {- i- P& z% e
妳好,短消息給妳,謝謝分購

大學生

您好
" z8 K6 d, j5 f請問還可以分購的嗎
2 A1 v; t2 _2 R3 j如果還有的話
1 @. K6 P8 U2 S: Z7 T2 o% E% i高低個1袋( s/ ?7 e  Q4 y/ B5 H" \- O
謝謝

碩士班

屏南 發表於 2015-5-20 22:43
) y5 S4 J7 i  u8 ]) l您好  D+ z( x. }5 y' b
請問還可以分購的嗎
) t9 a6 X) i3 Z, N/ y! P: n: E* S如果還有的話
) O7 Z4 u! e% u. m( R, a- W+ d- T& {
妳好,短消息給妳,謝謝

碩士班

本文章最後由 兩個蓁 於 2015-5-21 11:08 編輯 / R3 p! [5 l/ t* I  a; Q7 y

6 P4 L3 ]6 `& P, K8 l' `: m剩下低筋麵粉可以分購,: }7 Y+ Z# z/ U' g3 I9 u
/ M# f9 ~$ S6 k1 V
昨晚做熊餅乾,不是很完美,就當是成功喔哈

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

低筋還有嗎?我要一袋,謝謝。

碩士班

yuyuko 發表於 2015-5-21 19:37
  \" G6 `3 {3 J. w& [低筋還有嗎?我要一袋,謝謝。

- _9 C7 g* r, f9 R. U妳好,短消息給妳,謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。