iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 原汁原味蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
之前有欠單的部份; B$ g. d4 x- Y5 i! x9 i
這星期六(4/25日)要來製作) W1 j( F8 K, A6 s8 H$ W% E
古早味+原汁原味+新鮮現做" N2 i; t+ [2 t* F5 ]7 a% q
有需要的鄰居朋友們要趕快預定喔~) r; s6 Q  V; X( N& P+ }

# K# J# G5 D% G, R2 e3 u/ `原味:100元/斤(3斤/280元)& m! r5 `6 V9 ?  n/ L
芋頭:100元/斤(3斤/280元); }5 e: D: _) z" }
滿3斤就外送9 B+ a3 a5 L) f; L0 k1 Z" i
謝謝大家~~

大學生

沙發
本文章最後由 芸芸 於 2015-4-24 16:06 編輯 5 {8 p2 j0 ^; L3 g2 d. k! D
7 W) l+ M8 Q* d9 M3 ^3 r
哇!現在才看到~~
; j/ J& F9 P6 o# F  \5 N還來得及喊2斤芋頭嗎?" h$ I: D7 W8 H* f% E

博士班

芸芸 發表於 2015-4-24 16:05
  m3 P8 x0 f$ J, @; [( b8 ]. ^7 d哇!現在才看到~~) Q( H2 z) R4 F' K& i
還來得及喊2斤芋頭嗎?

/ V+ j& W' a: _# C& p1 ?; v先幫您登記起來
7 ?$ t! Z8 U6 K8 P  g  N% k3 f8 I' a數量達1籠就來製作. {8 N) k; g% O* z( O7 l3 N
再跟妳說喔~

博士班

我要3斤原味的$ W0 _3 K1 [* [7 |, t
戴先生  0971353453
, o0 u9 P3 {, v& ~# E謝謝

博士班

harrytai 發表於 2015-4-24 16:40 5 j% k0 j2 i( u* M7 h* N
我要3斤原味的- _2 h3 f3 u3 |, P+ S2 Z
戴先生  0971353453
' }& ?1 T+ ~/ w+ T6 w6 }9 b謝謝
! X9 h: y5 R4 A) j
OK+ ]. C. H  M) N; Y( D' }& w- K$ [% L
謝謝您 登記了~

碩士班

我要一斤芋頭,謝謝您

幼稚園

原味芋頭各1斤,謝謝

大學生

原味3斤,謝謝

博士班

white8806 發表於 2015-4-24 22:39 & b& S' T5 H' `% g& n7 [
我要一斤芋頭,謝謝您

2 E, t, z3 x! W7 A6 Y8 GOK- r- [7 F+ W0 q% d: I
先登記了(統計中)
( p: n0 |0 n& ^# j3 h% n* J6 p2 b謝謝您~

博士班

小胖妮 發表於 2015-4-24 23:27
+ g% l0 r8 [' X: a, {原味芋頭各1斤,謝謝
) U- n+ x% b! h% l& C, ^
OK6 q" ~* k- m6 [
已登記% G  |* Q5 Z( M. U. J6 j
您的聯繫資料好像沒有) }7 t: t# \- _- }! B
可以發訊息給我喔
9 x$ V5 W+ p) y謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。