iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有機果醬 藍莓/杏桃/覆盆子三種口味

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 結束後3~5天
付款方式: 面交
有效期至: 2015-03-30 若提前徵到10瓶可提前結束
本文章最後由 claire69 於 2015-3-11 20:42 編輯
7 P: k  c, d6 B7 V4 Y$ b8 C, P+ ^" W
4 b+ u* s1 x; Y: q7 `小孩愛吃果醬,但又不想買一般的果醬,添加太多化學物了。想買有機天然的果醬比較安心點。
& o$ r- M5 U/ ~4 t. B$ i這家廠商答應只要有10瓶以上就可以算$200,所以想徵各位媽媽一起買有機果醬
9 [8 [6 e" w- C# i# I" Q; [2 ~

- H8 C! z; Y& o以下為有機果醬訊息
5 i, O! O* J0 F3 I5 r; S1 m; |, F# Z6 ^9 u' W; @4 ~( ?
美國 Cascadian Farm 頂客坊 有機果醬 藍莓/杏桃/覆盆子三種口味
* `) l3 [# H6 u, x5 `
6 a: \* j& ^% _1 ~容量 : 284g
/ F8 U6 g% U# i/ G7 Q% B- a- U
2 M, ?6 M2 ^2 w0 P$ B2 J3 k* w; @•無膽固醇, t  n! G0 D; `8 L/ i1 X
•無反式脂肪
8 ^' R) t# E/ R; Y2 G•無防腐劑' f( Y- j7 W* H9 S4 q
•美國生產
: |2 N, o# A, y/ y) Y/ i. c) c•USDA有機認證" {/ L8 A4 o4 m4 z/ k
* R) x0 V$ P6 j9 V. W
杏桃 成份: 有機糖、有機杏桃、水、果膠、有機檸檬濃縮汁、檸檬酸
+ A8 A3 f% U$ T6 J
8 W+ j' V! o8 g6 N* j1 n3 W% y藍莓 成份: 有機糖、有機藍莓、水、果膠、有機檸檬濃縮汁、檸檬酸
$ |; D3 o1 \0 ~! U& P0 }$ C8 q  Q+ A+ O# O! n0 A$ _8 w" `
覆盆子 成份: 有機糖、有機覆盆子、水、果膠、有機檸檬濃縮汁、檸檬酸

$ E, ^% W, x" v* w& S9 E0 t& Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
容量好像標錯了。

高中生

謝謝你的提醒喔!我改過來了

博士班

覆盆子1

大學生

請問那種口味適合小孩吃?小孩會怕酸,謝謝

高中生

本文章最後由 claire69 於 2015-3-12 09:25 編輯
) _+ y& X4 F( }7 W/ `
SpringVJ 發表於 2015-3-12 07:30
) |9 s" R/ n( M4 X7 K3 v$ D  S請問那種口味適合小孩吃?小孩會怕酸,謝謝

1 |1 O& X' T1 U3 H: v7 f! q, D% O' B5 I+ _  I" ]9 [$ R
我目前吃過藍莓的,他們家的口味都很適中,可能因為都是天然材料吧!所以吃起來不覺得有哪個味道太過頭,也不覺得酸。
8 F& C$ W% Q1 g6 V& O9 Z1 }$ g3 h5 o5 ^) ^
以前買過外面的果醬,都超甜的,尤其像早餐店賣的吐司加果醬,我的媽呀…那味道真是有夠人工味的,所以後來我儘量買這種有機天然的。2 x+ o8 O0 e5 y6 F0 J

( v' `$ G+ w$ S這次我想試試覆盆子的,上次藍莓的味道我家小孩能接受,覆盆子應該是沒問題。但…每個人口味的接受度不同,所以也只能試試看,我也都是先買自己也能接受的口味,就算小孩不吃,大人也能吃掉才不會浪費囉。
& W6 h6 [" t, g+ E2 R8 J% [# s! P% u0 z5 r
在這要跟您說不好意思!可能沒辦法完全回答你的問題,但就我的經驗分享出來,希望有幫到你一些些問題囉~~

大學生

藍莓*1,覆盒子*1,

碩士班

社區
北大
我想買藍莓*1(請問保存期限)

高中生

張小媚 發表於 2015-3-12 11:28
5 e7 @3 @, [8 D7 c4 Y我想買藍莓*1(請問保存期限)
3 k; \: \2 q" S  h- n; U
上次跟廠商拿都還有到2016年幾月我忘了…我會特別跟廠商說拿新鮮點的哦~感謝您!!- O/ S: C1 T2 i( S. l" \4 L& a

大學生

覆盆子1,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。