iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 莫名其妙的高品牙醫!

國中生

回到到指定樓層
樓主
我今天晚上打電話到大德路上的高品牙醫問說:『因為家中小孩子門牙撞到有些鬆動了,初診的話可以現場掛號看診嗎?』
: _% u5 Y& X' D5 s! w. Q4 s9 X1 j護士回說:『小孩子的門牙會痛嗎?會痛的話就直接來現場掛號看診,不痛的話改天再約就可以了』& [8 v" E% c6 s
我:『他說門牙會痛,那我現在過去看診好了』8 D* J! Z2 ~9 ^' k
護士:『好』' o/ Z" R: T! Y6 F

0 v) v5 s6 e* Q  j2 f  H$ x然後我就請我老婆帶小朋友走過去掛號,我家到高品走路路程約5分鐘
# k* x8 A# }. P( R  W5 {/ I! Q: m3 ?" X0 [  ~4 e4 Q* r
結果我老婆回來時說護士告訴她今天看診人數都滿了,不能再接看診了
4 p; s# W1 D+ l  z. h7 r
" _; c- Y* L- J! G# d7 }我老婆問護士說剛有打電話來問說可以現場掛,怎麼才過10分鐘就說不行?
* t1 {1 L" J; E9 _+ g! t+ x# C1 T; F2 y* [7 T, {) r3 i/ G
護士就一臉不耐煩的表情說今天就是都掛滿不再接人了,除非你們改天晚上6點半就來現場掛
7 k3 ^4 P. n) b; |8 |: @7 X' B3 U3 {' v
我老婆看他們那不以為然的態度就不想再和他們爭下去,回來跟我說
8 u0 R) j2 C! m6 o# z3 S* \/ x3 p, O% E4 C% v* X/ E
我聽了覺得很不可思議,今天晚上既然都已排滿客戶,為何電話中還叫我們直接過去掛號看診?
8 s* H3 t% l& j( S1 j
+ Z: T: F. W  o# F5 o而且護士還說晚上6點半來現場掛才可排到當天看診,我打去問時都已經是晚上7點多
3 w1 S& w0 {; Y2 w3 i( o
1 J* ?& ]1 E# P1 V, M) w) Q. ^3 L護士不知道當天都排滿了嗎?護士的說法根本是自打嘴巴!
3 O  a2 D7 e4 g0 s* }0 q/ U/ t5 w0 Y- R" I' t. N
然後我打電話去質問護士,接聽的護士明明就是同一個人,竟然還跟我說剛剛是他同事接電話的0 F- ^* a% j% O7 }' i

) {7 b, g% m0 M. O, b! P他不知道同事是怎麼跟我說的。" l( [/ N$ ?2 u4 s; Z

" j& Z$ ^8 }* S" ^我本來想直接找他們醫生說這件事,但說難聽點就算跟醫生說又如何,醫生要求他們就真的會改善嗎?
* y' L) G" s. R+ C7 s, [3 z. Y2 P
& n( E7 x( c( m( X* ~0 o5 E這種態度我認為不是一天兩天就能造成,所以我決定PO到這讓大家知道這間診所莫名其妙的服務態度!
, |. o7 g; W& r# z+ [' y3 e0 d( g/ l5 h9 v/ s9 P1 E
; D6 p4 e# Y8 d1 ~
3 T5 z8 C; W5 c' F/ w3 y, M0 L
" U' M9 f$ J/ c9 p
' O- v* ^3 m3 A* _  k
- u. O2 h5 \! C. F& u# G3 F" f

大學生

沙發
建議可以到佳豐牙醫,在家樂福對面,八方雲集那,小姐護士人都很好。人也不會那麼多.高品很久不去了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Lydia + 4 讚!人多品質就下降!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

這裡的店家都很囂張
- x, S2 j8 r" S! _+ f$ E但說真的醫療品質都不怎麼樣!!!!!

試讀班

frank102 發表於 2015-1-31 19:32 # E6 v& X2 ?  _1 \
這裡的店家都很囂張( G- G" p0 O7 D( x. ?3 H' I% ?
但說真的醫療品質都不怎麼樣!!!!!

- j( O$ F6 k; \4 z. Q我也去看過2次  感覺不好  還是回我原本台北的牙醫

高中生

它是我的拒絕戶,開幕大概兩個月,我剛好牙痛,  _; `4 B3 h+ B1 Q" }& L
就近要約診,有夠誇張的,掛號小姐本子翻翻說要排三個
$ x& b7 T& {, i/ V) D: B月後.
8 M4 j' Y7 b, e9 H' `  R6 B( L& X我想他們只接植牙case吧!利益至上.我也不是沒去過牙/ T4 D; z$ J# H
科.

國中生

社區
維也納花園
建議您到...蒔美.....學成路上......服務超好的!

幼稚園

雖然醫療院所是高尚的行業,但無同理心,任由裡面的員工隨便呼弄人家,缺乏管理,這樣的地方還是盡量少去

試讀班

我女兒今天第一次看牙在哭,醫生對她大吼,我當下很想吼那醫生,唉.....嚇到我了!感覺那醫生情緒控管不好!

高中生

我現在都帶女兒去三峽國小對面的佑辰,星期二四的張醫生,對小孩的態度很好喔,要做什麼治療前都會用小孩子聽的懂的口吻和我女兒說,我女兒看了好幾次都很OK

高中生

安妮絲 發表於 2015-6-10 08:21 + j( M2 ^7 c9 X% e
我現在都帶女兒去三峽國小對面的佑辰,星期二四的張醫生,對小孩的態度很好喔,要做什麼治療前都會用小孩子 ...
3 h2 f$ k& g/ A9 C( ~" R) r. J9 S
佑辰牙醫+1
0 r' u8 b4 A, E# |: T3 Q) |& ?( p) y' g2 A
我兒子都在那檢查牙齒+塗氟
! x+ m1 F0 n/ T; T* L+ A
3 {5 g3 i: S+ L醫生會很小心/聲地跟小朋友說明等會要做什麼( \4 F8 f9 t2 ]3 h3 k( ]9 q
恐懼感沒那麼大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。