iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
回到到指定樓層
樓主
此討論串為三峽區龍學里里長周秀鳳專區

里辦公處電話:  02-26737389       
行動電話:  0937029039       
里辦公處地址:  新北市三峽區龍學里41鄰學勤路172之5號25樓

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

龍學里長周秀鳳 查看樓層

泡茶研習:「關懷心.茶香情」籍由泡茶、奉茶品茗之樂趣,在和樂氛圍中推廣在地茶文化。 http://northrenting.blogspot.tw/2015/03/blog-post.html 各位鄉親大家好:今天是元宵節~讓我們感受一下和樂的氣氛~ 3月1日龍學里舉辦「關懷心.茶香情泡茶研習活動」,感謝鄰長、志工伙伴、享想社區、店家的幫忙及鄉親們共襄盛舉,活動有茶講座、茶席、薩克斯風、太極扇子舞等節目,議員黃永昌、議員廖本煙、主任吳進義等蒞臨指導,活動 ...
已有 2 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 2 讚!
halfcorner + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
沙發
tinau1996 發表於 2015-1-13 10:33
里長,您好,請問一下,
昨天下午看到三樹路姑娘廟站牌旁邊一整排的樹木被砍掉,
請問里長知道是為什麼要砍 ...

姑娘廟是龍埔里

大學生

社區
耶魯社區
kk4653 發表於 2015-1-13 12:26
大德路上違停情況嚴重~
三樹路上飆車族橫行~
以上靠警察取締 效果不彰~

看到違停請打1999市民服務專缐(前5分鐘免費)派出所會來處理的。

大學生

社區
耶魯社區
chuck750922 發表於 2015-1-14 10:24
選前愛北大聲聲催票,龍學里有你(選票)真好,選上了都沒有回應?

是身障園遊會,但似有營利行為,星期五有向區公所反映

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-14 16:45
是身障園遊會,但似有營利行為,星期五有向區公所反映

星期六也line攤位現場相片向區公所反映,公所告知以後會加填不可營利行為。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
joanwlin 發表於 2015-1-13 12:59
可否考慮每個月發表里務報告,讓里民知道鄰里狀況,激發大家對社區的關心與志工精神。 ...

里辦服務處1/29將設於學勤路170-1號梅園

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-1-24 12:21 編輯
landy 發表於 2015-1-22 21:38
里長您好:

海洋公園公車站牌前一排水溝,可否麻煩請環保局來清理一下,謝謝

鄉親早安:
我會請相關權責單位來處理您所提的環保問題,謝謝您!

大學生

社區
耶魯社區
debby 發表於 2015-1-25 22:23
這次市集有跟里長申請過嗎?

鄉親晚安:
核准公園租借的權責單位是區公所。
上次海洋公園園遊會擺攤,似有營利行為,我有向區公所反映,為避免影響民眾公園使用權及造成民眾反感,課長說以後海洋公園,公所不會再核准租用擺攤了。這次擺攤是以前公所核准的,以後不會再有這種情形。

大學生

社區
耶魯社區
點點 發表於 2015-1-25 21:03
為什麼一個漂漂亮亮的海洋公園
卻讓那些
生意人來破壞呢

使用公園涉及營利行為,公園管理辦法第11條第19項、第14條有明文規定,內容可供參考。
對於海洋擺攤造成的問題,這次活動及上次活動我都有向區公所反映,區公所也有回應以後會從嚴審核,課長也告訴我以後不會有類似的租借,公所說這是最後一次。
另要向各位鄉親說明一點,里長保證不會辦類似這種活動維護悠閒美好的生活環境需要大家共同努力,謝謝各位鄉親對居住環境的關心!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
felinachen + 2
nicoleshune + 2 讚!
樂爸 + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-1-26 00:10 編輯
debby 發表於 2015-1-25 22:23
這次市集有跟里長申請過嗎?如果是的話,下次請依里民意志,拒絕任何破壞環境的活動. ...

市集不會向里長申請,里長並無審核權力,區公所是受理申請機關單位,區公所獨立行使權力核准,里長也不會知道,里長跟大家一樣,等看到擺攤才知道,再次說明:我里長跟大家一樣,拒絕破壞環境的任何活動在里內紮根。謝謝!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 2 很好~我喜歡!
sapling + 3 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。