iBeta 愛北大論壇

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
此討論串為三峽區龍學里里長周秀鳳專區

里辦公處電話:  02-26737389       
行動電話:  0937029039       
里辦公處地址:  新北市三峽區龍學里41鄰學勤路172之5號25樓

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

龍學里長周秀鳳 查看樓層

泡茶研習:「關懷心.茶香情」籍由泡茶、奉茶品茗之樂趣,在和樂氛圍中推廣在地茶文化。 http://northrenting.blogspot.tw/2015/03/blog-post.html 各位鄉親大家好:今天是元宵節~讓我們感受一下和樂的氣氛~ 3月1日龍學里舉辦「關懷心.茶香情泡茶研習活動」,感謝鄰長、志工伙伴、享想社區、店家的幫忙及鄉親們共襄盛舉,活動有茶講座、茶席、薩克斯風、太極扇子舞等節目,議員黃永昌、議員廖本煙、主任吳進義等蒞臨指導,活動 ...
已有 2 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 2 讚!
halfcorner + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

高中生

本文章最後由 tinau1996 於 2015-1-13 16:44 編輯

里長,您好,請問一下,
昨天下午看到三樹路姑娘廟站牌旁邊一整排的樹木被砍掉,
請問里長知道是為什麼要砍樹嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
nanami + 1 是啊~是為什麼?我很想知道原因!.
amysun0205 + 3 是啊,為什麼要砍樹呢?

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

大德路上違停情況嚴重~
三樹路上飆車族橫行~
以上靠警察取締 效果不彰~

碩士班

可否考慮每個月發表里務報告,讓里民知道鄰里狀況,激發大家對社區的關心與志工精神。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ctkandy + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我真的覺得違停的問題超嚴重,不只大德路,還有大觀路也是,而且都囂張到把車停到人行道上(尤其大觀路),害我們每次推娃娃車都得繞到馬路上,讓人生氣耶....靠警察效果很差,我的想法是可以組巡邏隊,除宣導店家不要讓客人違停外,巡邏隊出動請違停人離開移車,不聽就報警處理,個人小小意見啦....

大學生

等警察來,太慢了。新北市政府推出一個IPOLICE APP ,這個app,只要幾分鐘就可以簡單告發一台違規停車!很方便。

高中生

建議里長開通這個,
落實"智慧服務"

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

大觀路,路很小,常有無良車停上人行道,逼的行人都要走車道,真的很嚴重

國中生

大德路上,玉鼎門口和壹x屋那也是,劃了機車位後,反而壓縮了行人和車道空間,停放的機車車尾都外突到車道上了,這機車位設計真的很差,明明就深度不夠還硬劃成了斜停,反而造成機車騎士和車輛駕駛都危險。至於那商家客人違停造成了車行不順,早已很嚴重了

博士班

tinau1996 發表於 2015-1-13 10:33
里長,您好,請問一下,
昨天下午看到三樹路姑娘廟站牌旁邊一整排的樹木被砍掉,
請問里長知道是為什麼要砍 ...

請問周里長知道為什麼要砍樹嗎?
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。