iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 徵求 蓋斑鬥魚 1隻~~ 感恩

博士班

回到到指定樓層
樓主
如題  要成魚喔 !!  
2 Z. v2 p* z* C  n要與公司 ㄉ 阿斑老大  作伴 !!
% ]# V! C+ P9 A6 t. i3 m7 C* A謝謝 ~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
本文章最後由 yljimmy 於 2014-10-18 19:34 編輯
$ r. f4 I0 r1 X, l* d& f7 J
* [6 z% h( ?4 G# D. D- xㄟ~
* S8 [) U# {# h& H樓主有問過 阿斑老大 的意見嗎 ?3 K' J% S) p# J) b# \

$ H& G/ I# ]  D9 \. k. S; y像我家的蓋斑鬥魚就不歡迎任何室友
# ]. z4 V9 u: A8 K) h  u. l5 ]  [牠會到我家來, 也是因為之前被和另外兩隻養在一起時) }* U# ]$ @# n$ |+ q0 g& V  q. I
幹掉了其中一隻
2 G4 B1 J+ m& ~6 D
) _8 u8 I+ b6 a, s/ `) o於是, 被流放到我家的生態池裡
已有 1 人評分金幣 收起 理由
su007640 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

yljimmy 發表於 2014-10-18 19:31 & q0 z' K, j$ }. S6 g+ o# v  y, D1 B7 x
ㄟ~
- ]2 Q6 B0 ]. j: c! [/ F, F樓主有問過 阿斑老大 的意見嗎 ?

" J* I, F; h& b5 w* t問過ㄌ  他本來有ㄍ 跟班ㄉ   + _$ M4 r# w5 ?& l, [
但是那位跟班ㄉ   前幾ㄍ禮拜   換水   感冒    掛點ㄌ.................
" B/ Y- I2 {& p" R1 K) z( O9 J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。