iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 購買花博票。

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問有人買了花博團體票(每張150元以下)而想轉售的嗎?
4 ~! ]" t5 r1 ]若是有人買了不想去,我需要至少十張,歡迎聯絡。謝謝!

碩士班

沙發
回覆 imay 的文章- R4 K, Z5 [+ _! M

$ Q, b0 z1 z2 {: @有另一個花博門票省錢法,買花博悠遊卡搭捷運或公車前往,在下午一點(下午票200元)進園區8折再減10元=150元(一般悠遊卡9折) ,因花博園區很大一天逛不完有的館需排隊,也需要一些體力,其實下午去逛應該就夠了!

碩士班

james 發表於 2010-12-22 14:05
, j$ V4 Z: s% ?7 f: F回覆 imay 的文章
) Q2 F/ P9 k# j- a$ n* P& F
1 d0 x) n$ n$ E$ D; W. |有另一個花博門票省錢法,買花博悠遊卡搭捷運或公車前往,在下午一點(下午票200元)進園區8 ...
$ E& D8 c- o! O( m
可是,我想要一早去耶...下午去時間太緊了。- Z- I2 `# P: e$ M' P3 Q4 S
不過你的方法很適合我那些晚睡晚起的表妹們,她們會很樂意使用這種方式的。謝謝你!

高中生

如果有人有想要賣的, 我也想要買...謝謝!

碩士班

回覆 imay 的文章
! Q- f. s! @9 h& p+ K- d% U# A9 ]$ n- D! ~6 C7 a' g: d
我想要再買到150元的真的很難吧~~
, Q) v9 K' L3 y7 I: P, s0 r. D我去過一次,真的逛不完,還想再去N次的說~

碩士班

我也好想要150的票喔.....
樂活就是北大的生活~

碩士班

真後悔當初公司號召合購時我沒多買一些。

大學生

imay 發表於 2010-12-22 21:29
" a5 F* C* e; n* x- n' m真後悔當初公司號召合購時我沒多買一些。
% S0 t$ L' |/ ^- g
團體票180,應該還算ok!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

國中生

剛開始預購一張120元!!!!很後悔不買多一點~% {0 x0 c% g( ?, ]3 D4 f4 ~/ l% N
不然可以先上花博官網查當週是哪一區有優惠,再看看您有無那一區的朋友請他們幫忙摟~2 L# b, `2 w4 M0 ?. K/ |% E! x% J# z
售票人員不會看得很仔細,所以如果你需要很多張的話就跟您的朋友拿戶口名簿吧!!!
( u3 f  z( G$ B$ D- D0 V. u學生票優惠下來只要100元喔~很划算呢

大學生

公司原先預計送客人的花博票有多..有要的人再傳訊息給我..謝
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。