iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 好喝的哥斯大黎加咖啡又來囉^^

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 380 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大特區
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-20
好喝的哥斯大黎加咖啡又來囉^^
' `3 x* o5 y/ X1 ~目前有咖啡豆也有咖啡粉唷~1 A" c" v, G9 J" Q
下一次就要等到九月份囉^^
1 ^) a- j+ Y) z% g, M趁暑假帶小朋友回去走走^^) W* T$ f+ H( B/ j* N1 D& ?
有特別想買的東西也可以幫忙帶回哦~2 g; U3 b$ Z) |1 Q2 C2 V
謝謝大家的愛護與支持^^
* s9 b6 C& I6 H+ }+ p! R9 T咖啡上有任何問題都可反應唷~' W0 B: m  t$ j. O8 k& G
因每人口感及愛好不同~
/ q$ x% t3 G! m$ I& J如果喜歡重烘或無咖啡因也可以告訴我^^
; s: l$ C) Q, x8 P: I5 V  P或者咖啡酒~原味乳酪也可以幫忙帶回來哦~ , P$ D6 m; {4 w2 S& l/ M& c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
你好咖啡豆兩包. 謝謝
$ E+ M' ^1 C: A+ ]0 _% p; \

碩士班

1. 請問有沒有酸味?
! }7 }( G4 I( k1 o2. 無咖啡因的多少錢?

國小生

羅小咪 發表於 2014-6-2 22:17 : l) _9 r# J; K- A4 \
你好咖啡豆兩包. 謝謝

7 H  |6 W0 ^( |6 A0 M% A謝謝您^^4 H3 b' V) X0 o5 K3 j
請問放哪裡您方便?" ?. l3 J7 }4 i7 `5 O
上回紀錄叫不出來^^
9 |. Z! z9 J) V6 [. {歹勢

高中生

Tefrio 發表於 2014-6-4 06:47 # g) }9 T- n" d7 o* P6 Y
謝謝您^^1 S/ [; X+ B" E" p* J6 D( r- N
請問放哪裡您方便?" @6 `1 j. m8 j* c  U
上回紀錄叫不出來^^

+ A  M% C. i0 U7 B" `" f你好京都謝謝
+ H$ L% t' d  Y4 M6 E: ~

高中生

Tefrio 發表於 2014-6-4 06:47
8 R- Y% Q. v1 H+ a9 |. G! t謝謝您^^" a: b) d6 C9 V4 U2 ~' K# |: p
請問放哪裡您方便?0 H' G1 e6 W' I
上回紀錄叫不出來^^

' ?# e* @! y' L' D+ x6 Y: c你好京都.   錢已放物管

國小生

羅小咪 發表於 2014-6-4 20:34
  l" m7 M/ J; [5 n, v, ^6 `你好京都.   錢已放物管

8 P6 @" p- `+ R下午去放哦^^四點以後可以去拿哦; ^0 Q+ U3 S* }5 e, W5 A2 l
謝謝您

國小生

elisa 發表於 2014-6-3 12:24
1 N5 h' h; Z9 k+ ^5 o0 b, Z1. 請問有沒有酸味?
7 _9 W; s5 m, X2 G6 Q0 ?2. 無咖啡因的多少錢?

3 y  Q! k2 U( @6 q0 S* _8 h此咖啡~一般泡法不酸哦3 [  b" w, c! H: k( K1 Z+ j
但有些機器高壓泡出的咖啡~冷後微微酸
0 h3 B5 i1 |* w: N/ ^只有黑咖啡~才喝的出來
: ^/ @  c& F3 J5 b一般拿鐵和卡布喝不出來哦^^

國小生

羅小咪 發表於 2014-6-4 09:26
* `3 s& S0 Q7 @, H你好京都謝謝
5 b; p/ i$ T5 k. l* b; ?2 o/ Y
忘了跟您說,我找了50元放物管〜
. y5 C8 z8 ]1 m4 Z有過去的話~別忘了哦
& A7 s4 `1 `# W. z8 U* ^謝謝您

國中生

你好我要咖啡粉一包
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。