iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[補教安親] 家裡有狀況,尋求幫忙

國小生

回到到指定樓層
樓主
大家好,
不好意思我不知道我這類問題要po哪個版,如有違反版規請告知
事情是這樣,我是北大的學生,目前大三
因為家裡有些狀況,下學期家裡無法再補貼我住外面的錢
且平常生活費加上打工收入已是有點緊繃,若要再加上房租可能會無法負荷
通勤家裡到學校來回要將近3個小時  所以暫時不列考慮
因為我本身有教學經驗  加上英文算是很不錯  
我希望如果可以用家教換宿或是相當程度折抵房租的方式
來找一個解決辦法
國小國中的話我英數都可以指導  也可以陪讀
高中的話數學比較吃力(忘蠻多的)但需要輔導我也會盡力   
至於英文可以一路教到高三指考沒有問題

另外我熱愛運動常常跑步或是去學校健身房  
強項是桌球今年有代表學校參加全國大學運動會   
所以假日平時有空也可以帶學生運動一下

有點緊急    因為今天才得知家裡說下學期無法再補貼住宿
這幾天房東又一直催續約  
希望有人可以幫忙   有興趣歡迎私訓我  細節再當面討論  ..
謝謝   

碩士班

沙發
到家教網找看看

大學生

看來應該是男學生吧
可惜時間沒遇上
前些日子我就很想找這樣住到家裡來的家教
不過男生可能較難喔
希望你早日找到

國小生

補充一下:
盡量希望是在北大這有獨立套房的
畢竟也不想打擾到你們的私人生活
這也是互相的  
另外可以的話大家有知道誰有需要麻煩幫忙介紹一下
只剩一兩天能找了  現在房東一直催我續約  謝謝

碩士班

本文章最後由 rainbow 於 2014-5-29 10:22 編輯

要不要到這邊看看
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=123
有些找家教的家長會在這裡po文
您也可以把自己的專長介紹清楚
多數家長可能沒有出租套房可以跟您交換或折抵房租
但會關心您可以教授的科目 或連繫方式等
加油!  祝您好運!

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

jack24520 發表於 2014-5-29 00:09
補充一下:
盡量希望是在北大這有獨立套房的
畢竟也不想打擾到你們的私人生活

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。