iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售] 自製麵包分售~天然酵母蔥花麵包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-5-10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-12
本文章最後由 sn1033 於 2014-5-5 09:32 編輯
6 V2 D7 {0 B  G4 J$ N' K0 q* \3 o
6 j! Y, \2 Q, D8 _8 s: d預計出爐時間: 5月10日20個
& o, k+ `  s; g- }4 q6 e; ?+ \- o% @7 N; R) L" h3 u/ V
1個10元有20個,數量有限: V( v( m1 {7 a# {% Y# U

1 k1 q; q7 ^0 N" Q; U, `使用材料: 水手牌強力粉及法國粉,光泉低糖豆漿,阿羅利奶油,蔥花,自製天然酵母
6 b1 W% D1 I" ^% n0 ~1 n+ m% H' l5 k
/ n" L2 ]( F$ @$ g8 s3 |3 d; w' ]; z9 I自製天然酵母有:蘋果,葡萄 ,檸檬,不一定採用哪一種 (下方照片所示順序由左向右)
. t( y5 [/ C4 Y2 g- f2 |* X
8 d) I. G- x$ \5 [( p) j6 P9 l& @天然酵母麵包外觀會比照片小一點,並非偷工減料
3 H. s0 O* S+ k$ X8 f1 A" Z# G! y7 G' [( }
低糖低油少鹽,重口味者不適合,不添加香精,賞味期有限2 {5 {  _% v: _; @
. a7 m! G% B6 V- Q+ J8 |3 V
我並非專業烘焙高手,單純喜歡手作而分售7 D; D* l; A" }2 {3 ~% {

, x7 n: r0 M3 i$ X1 I% M如果你會烘焙不必刻意購買來比較,因為我不見得做的比你好吃
. N3 ?% C; T# e* s6 R既然是低糖也別叫我做甜一點賣你,因為我有我的堅持' m: ^. M# f) V( a2 e

" z9 e4 Q9 p) c# b) b0 g; }1 [  n  ~每一個麵包都是我用心手作而來
# M" @& L* W! v5 s- i! I# L! \* _/ H
若有興趣訂購者,請留訊息,北大社區會一併送,其餘需自取,謝謝
, b, V. U  V, J7 o6 M! `) s8 l+ p2 _$ J% q8 l; [$ F' g1 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要5個,謝謝!

碩士班

eava 發表於 2014-5-4 21:54 9 g6 M: i5 ]' ^: N8 B( M
我要5個,謝謝!
0 W$ _, N% M1 T& n6 z9 }  I  ^9 w8 f
好的,週六下午會送到管理中心,謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

我要四個^^3 q' e# N5 }7 |' O2 w
  Z+ I$ Y3 M! ]" k% _
看的都流口水了~~1 j9 u- p3 X( [$ @  m) r

# h. A) W; F- L& W0 H3 ~我可以指定蔥花多一咪咪嗎~~呵呵

碩士班

6個,謝謝您!

國中生

我要3個,謝謝!

碩士班

Fama 發表於 2014-5-4 23:54
+ e6 P: h% r. X' g我要四個^^# _/ G3 Q" w. A; k

) t( I8 {4 \" E看的都流口水了~~

+ ~( b$ C' z; t; H2 L, F, w好的, 週六送交管理中心, 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

kevin媽 發表於 2014-5-5 08:40
/ B, f& d# Y6 S! R3 n$ d% I6個,謝謝您!
( I0 q2 I4 k" J+ ]0 i0 G3 b# K
您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

jyshiu173 發表於 2014-5-5 08:44
6 _/ ~/ n- X  X我要3個,謝謝!
9 W( Q- S2 F# _2 A  f0 G
您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉 ~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

感謝鄰居們踴躍訂購, 以我收到文章回覆或私訊先後順序接受訂購, 已達20個, 後面登記的鄰居則無法再接單, 因為自養的酵母產量有限加上自己家人朋友也有需求, 但我也不會因為想多接訂單而把原本該加的比例減少, 這是我的堅持, 所以, 非常抱歉哦 ~
6 ?8 j6 |4 C7 Z, \1 A: p, ~2 G% Z( Z! [+ D; y
: q- Q; u; }1 F* g+ C* |; T
從手作分售麵包以來, 蔥花麵包一直很受歡迎, 前陣子出售數量已破百, % c& d& h/ I' P
所以, 小小的慶祝一下, 本次訂購鄰居們,不管訂購多少個, 我都會附上一份小小的禮物 (微甜杏仁薄片餅乾), 這是我的心意, 若有不想吃餅乾的鄰居請先通知一下哦 ~
3 _9 ]. o$ _- C9 W# F6 O- m2 m9 ^8 k- l( P! o3 l$ x
麵包預計本週六5月10日傍晚送到各管理中心, 請多加留意, 謝謝大家的訂購
3 `5 F+ H/ C5 |  W4 E" O. ?: i( b9 ?5 a; }; l

# I6 x. D0 c7 r. T- `我會繼續努力的 !!  ^3 k* |* A; ]" p+ L: Z

6 [# X% [4 d$ c; W6 s9 O* T$ c1 }; Z! Y6 m
/ `7 c8 o9 Z1 t& B6 g$ P& E
5 m) o5 j" a# {( i$ N

( d1 r! h9 a$ y- _9 J+ l6 v
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。