iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 小學滿額了!請問家長們的選擇是那所呢?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本來要讀的小學滿額了!請問家長們的選擇是那所呢(三峽、安溪、介壽)?選擇原因可否分享?謝謝!

國小生

沙發
可以請問妳原本是要讀哪間國小嗎?

博士班

桃子腳改公告了唷,
2 b. s+ }# A2 A  {/ m/ X! a; O剛剛去看,只能轉介三峽或柑園國小,
1 L( K( ^$ [1 K$ k' l3 i$ i5 c沒有安溪和介壽了!
悠閒不能當飯吃~~~

大學生

三峽國小2 b2 v0 [- p0 [. }

, w8 U2 G( ]# g( W坐916到三峽國小,5分鐘.
! C/ I0 g' }5 v3 \9 P國小門口旁搭908到中和上班7 }; N: P0 K) u: w: R
路程很順,908是頭站,一定有位置!- s5 ~9 P) U/ K
- q7 ]) D, o* o4 g* g; \
下學期有缺額,已經候補回來桃子腳了~% s1 |/ R6 S- P8 I, g+ c  }

) Z# \( b% U3 J' K) s' W9 Z7 ?$ ]" d6 f' D& d' s6 ?
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

幼稚園

亮晶晶 發表於 2014-4-10 12:11 ; d: ^! h. {% q( y
可以請問妳原本是要讀哪間國小嗎?

) O+ [2 `4 D1 _5 h龍埔國小1 E! @: l6 _' m1 i3 P( Q0 P" Q' P. ]

試讀班

蝦咪~~這問題部會改善嗎?

碩士班

aiyowayar 發表於 2014-4-10 16:57 8 h7 }' F9 B2 b! P2 P; O
蝦咪~~這問題部會改善嗎?

1 w* Y3 l, s/ f% C4 E6 n: B, Q( c難....每年看這問題一直在上演

碩士班

我家已設籍8年,不知會不會等到悲劇重演
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

很多吧 去大埔,五寮,有木吧 有交通車,新生上一整天下課回來也四點多了,省了一大筆安親費8 K7 w  G6 ~0 p) J1 U. q4 ]
' I8 B0 [6 ^  u. n- Z! T0 m
或最近很熱門的成福國小也不錯,如果在北市上班可以開車載去上課,再去上班下課後可以請安親班去接
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

幼稚園

土城的裕德私小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。