iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 田原香原味滴雞精

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 145 元(新台幣)
團購價: 125 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 學成路大德路口
交貨時間: 平日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-30
田原香原味滴雞精分購6 H+ X  r2 N  z8 v% e$ {
試著搶隔日到貨商品,沒想到竟然買到了
+ S( X: {4 y! Z, Y$ l; Y+ K
' F. M# H1 {) ]5 F* M1 e  \( J我家冰箱沒那麼多空間所以拿出來分購/ N$ N9 R* N. I) V
想喝喝看田原香滴雞精的人可以把握機會喔
8 v' m. D0 b7 @- X$ ^; j" _5 E) E/ s8 O6 _) k1 W
原價1盒(20包入) $2850,平均每包$1436 P7 C) N8 F+ r0 U+ k
現在分購價每包$1251 [5 i8 M& w' `5 b2 k0 }
想整盒(20包)帶走也可以,只要$24256 i7 P/ B7 ?9 ~4 N8 B; @4 r+ Z
但只有1盒第一個登記的才有喔
! Z3 t; E0 W' O2 i3 @
2 Z3 T: i4 [- f$ b, L9 M, w: a詳細產品內容請上田原香網站5 M8 f. B& P/ n4 U
http://www.qchicken.com.tw/qc/product.jsp?prodid=200&id=3" \6 G+ O9 Y, ~- a3 O

0 F6 [! Z, M; Y, ^有興趣分購者請留言, 直接面交, 謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包

碩士班

社區
大義路
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包...+1
愛上北大的美

高中生

2011 發表於 2014-3-21 16:19 % r, R' E9 O# c4 f! s% b
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包

9 m8 L# F+ D/ l0 ?4 g3 I( g( \您好 不好意思這兩天(六&日) 出了一趟門回信晚了點
7 r+ n' z/ R( o# q9 f, K4 w8 i) S) E8 M# O1 X9 o* D8 q
平日(一~五)下午或晚上都可以面交,請問您要約何時呢?

高中生

約拿 發表於 2014-3-22 02:35
4 X$ Y  S$ ~4 S5 C  |1 J. a請問是原味的嗎? 原味的話我要10包...+1

0 I3 J1 W, Q8 J* r  D; T( d是的 是原味滴雞精
/ R# r3 V, M4 b3 c( J
- ^; T; p  O2 w% R, y% x平日(一~五)下午或晚上都可以面交,請問您要約何時呢?

碩士班

社區
大義路
我這星期三~星期五的下午都可唷~~, E" Z! ?  C" }3 R( k
愛上北大的美

高中生

約拿 發表於 2014-3-24 00:46 8 H! ]; ^' n+ c3 }& r( N# F
我這星期三~星期五的下午都可唷~~
  G& ]  B/ ?5 `9 w: K
好的,幫您登記了。再傳訊給您約詳細時間^^

碩士班

社區
大義路
楓杏櫻 發表於 2014-3-24 11:01
7 `) _- H. ?* ~( f) ~好的,幫您登記了。再傳訊給您約詳細時間^^

' D9 J( r6 c) u4 H* a: Fokok,感謝!請問一共是1250元嗎??
愛上北大的美

高中生

約拿 發表於 2014-3-24 12:34
# N2 w$ y3 h0 A; U( ~! Aokok,感謝!請問一共是1250元嗎??
1 N! U* b$ A, v8 c( E: V" @) R
10包總共$1250,沒錯喔

高中生

大家好% q' R% q6 b5 R( @' a

) ^* A, u8 ?2 Y2 ~0 |原味滴雞精可分購部分已經都被預約完了喔
$ V# B8 c  z% o, [* a, e, d& Z: @5 u+ H! S
如果有確定需要的版友可以先登記$ j+ \4 z4 }7 J1 R3 p8 d
我可以試著再搶看看隔日到貨. B; w, E" ^4 [
有貨再通知面交取貨2 F* U5 S8 V1 K
4 c$ {3 [5 @- M& s7 X6 M
不過不好搶,剛剛10點一到一眨眼又被買完了@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。