iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 匠心三層口複合式纖維口罩-100元/50入

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代社區(大成路23號)
交貨時間: 下午5:30後
付款方式: 面交
有效期至: 2014-12-31
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2014-3-10 08:14 編輯
7 k* U# b; l$ A4 z) B7 {
4 o3 C% ]1 x; c5 E8 v7 Q8 p0 @" S5 ^8 P# C2 y+ `. o) q) y5 n; l

. l; ]- J  D8 ^
9 [. @& n  ^7 |謝謝最近有的網友幫我銷貨~感謝
0 l% G5 w8 T  T0 k3 {5 N2 I/ w4 ?$ T. g0 Y* z& }
所以我再重新PO一次給大家參考; g' c0 _! [3 ?8 N* j8 J; }

' X% c) y2 h/ ]6 i' ]口罩內容如下:! J  I" H7 M, k+ a! E! `

# I* Q2 u6 b  @$ F/ w5 v$ _4 q2 y( x$ j1.2013/01/15製造--可保存五年(須放在乾燥陰涼處且沒有異味的地方 )# H0 v5 d( s7 V' k' ?1 y
+ u( U8 e. B1 A6 i  y3 J: Y
2.共有三層:第一層-PP潑水姓不織布;第二層-靜電過濾層,有效阻隔0.3um微粒達99%以上;第三層親膚性複合纖維,可吸附呼吸時產生的凝結水氣。---以上是依包裝盒上所標示的喔~(我個人戴的感覺是蠻透氣的而且還不容易起毛球 )
9 S) ^, `) I9 \6 n
3 U! `) U5 G% G' w. A3.台灣製造,有....的認證---詳情請看包裝盒上說明吧!2 u' t! g% S& f

( v+ R" v& P" x大人口罩還有粉多~~~
6 ?2 o9 Y& j: V- H8 W$ D( P* R* y3 ^& P; }2 I
小朋友的口罩上還有一盒喔~~
  P% M% O, x2 i/ L2 k) L0 E* b4 S0 x* e2 _. J3 f

6 I4 e; Z. y4 j( t) \4 a( W
! S" D2 x* {- J7 A' M常常會有人問我市面上這麼多種口罩,到底哪些有效阿~~$ W8 _9 K: E0 ?: Z2 I% x5 x3 r

# b6 R$ t) {/ C) t4 e5 d附上衛生署的宣傳單,讓大家瞭解一下吧~~
( X. A: u6 K4 r) g2 t, U4 J
. n* ~* s3 j6 x* H
" Y2 }! y  ~. g8 m- W1 h# h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
是有包裝的嗎?

大學生

gain1984 發表於 2014-3-7 21:26   {7 A1 D' ^/ m$ w, W# p
是有包裝的嗎?

% P3 F$ N. f2 g# |7 J不是單片包裝喔~; \3 F: Y" P' [$ x( [- M
50片一包,在加外盒

大學生

我可以要ㄧ盒嗎?謝謝

大學生

HIHI~~
* B$ J2 u5 |+ m( Y5 {我是ffuu79~因密碼忘記.., I! k+ u5 |! e/ t
所以又申請一個帳號~8 E3 J: j2 }5 P, _+ k
之前有要跟你買2盒! f' H5 }- q0 x0 C
但進不去~所以看不到你資料拿不了東西

國中生

我想要兩盒,什麼時候可以跟你拿呢?

大學生

我可以要3盒嗎??/ x  U" f* F# s5 `
謝謝!!!

高中生

我也想要兩盒,什麼時候可以跟你拿呢?

碩士班

我要一盒2 R( A/ \& b2 t3 k" z) h. L# |2 q: L
謝謝

大學生

兔兔兒 發表於 2014-3-8 01:22
4 d/ u  V# ^' @我可以要ㄧ盒嗎?謝謝

7 [8 ?8 w8 t& Q3 ], {% T1 K" a私訊給你了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。