iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] [贈送] 寵物鼠用品 浴砂 棉花

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠
4 q  f" t$ q( `/ y# Q. A 所以將一些耗材贈送給有需要的人
: U7 e1 y$ X; w  Y/ }7 ~0 A" ?3 a" g- D$ \$ H
  ALEX 薰衣草香消臭浴砂
7 `- O. Z8 p, x! x  super pet 棉花5 P) b" V5 K& G3 i

' \; X8 X$ x6 u& D1 N/ g: B 兩者皆已拆封,有7成以上,平時至於陰涼通風處+ }2 H( u2 r/ F# M
棉花是小動物專用的,接下來天冷很適合牠們使用
, l  }* t. j- o 4 ?6 `! U  G( j2 F5 ?6 R
請需要的人跟我聯繫,於全家學明店(台北縣樹林市學林路90號1樓)面取
' R1 ]( S- s5 c& K9 v
' @7 B3 D& K3 v2 Y7 ^ 另外有寵物鼠飼養相關歡迎詢問討論
- C' R( G0 H% L0 u& n* g% Q: d 不敢說自己很懂,但是也有飼養寵物鼠幾年的經驗
8 n: }' ~- V5 h/ L 尤其是爸爸媽媽想教導小朋友養寵物,培養他們照顧動物的觀念與愛心等5 O! u7 \. a. ^# i! C
我很樂意分享我的經驗
5 S, R$ F5 y( K) ~2 E/ Q 謝謝^^6 Z8 r1 i' d2 v9 I! a  ]& V) ~7 ?3 [

大學生

社區
四季會館
沙發
我要!約甚麼時間您較方便呢?

試讀班

sky 發表於 2010-12-2 19:44 - N+ C) G  r! M  W
我要!約甚麼時間您較方便呢?

' ^6 V; H- K9 U  X: r+ H' y/ Y明天中午12:00可以嗎?!
. e& ]- I5 `7 j3 x/ G' O# b4 b/ p如果不行的話再告訴我看怎麼約^^  x" }$ t! W# K# Z

大學生

社區
四季會館
回覆 的文章$ ~$ J" ]% d3 \; I( D) ?- |9 O
6 {% B/ L4 k% {0 B: q
下星期一中午12點好嗎?我今天中午有事ㄝ!我留電話給你0933013163陳小姐

大學生

社區
四季會館
回覆 的文章5 \, P, L0 ?1 s2 E+ T, R! H/ l
; T7 P; O/ ?$ X, ?1 i. h
sorry!我電話留錯了!那是我老公的啦!我的電話是0921977738

試讀班

回覆 sky 的文章
5 T# [) d/ ?7 A8 O% Q) ]. S, x2 Y6 [) K4 P
好的!我們就約下週一(12/6)中午12:004 q% H' |) R9 H
在全家學明店門口,請不要忘記喔" A1 X$ v) `6 N: C1 t# E
如果失約我會讓給下一位索取的網友3 {3 W' ?+ n' _4 u- s" T
謝謝

大學生

社區
四季會館
回覆 的文章
% V# b6 e0 k: @3 z( z9 Q# B% }) Q) |7 S0 T0 ^$ W2 ?( z7 e
ok!謝謝!

大學生

鈺 發表於 2010-12-2 15:55 % v3 x1 @  z- L' `% A( `: n
我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠' ^6 \6 F0 p  G" O( {) S! \
所以將一些耗材贈送給有需要的人
" B& L6 w9 v; U
您的心情我可以了解.+ Q4 i! b6 W$ Y
我們家小狐已經跟我們快2年了(銀狐鼠)但11/7日卻突然離開我們了.
& @6 H5 W! c5 Q5 Y+ t那天還是下雨天., K/ ]* z0 }3 Q% Z9 K
我們開車載牠到山區找個牠可以安息的地方.
( j+ Z1 U8 m5 v(找到地方時.原本僵硬的身軀緊閉的雙眼.瞬間身曲變得軟綿綿的.眼睛也打開了)8 k# h$ ^, g) P( ?' [% ^  h
(孩子們還以為牠活了.摸摸牠的眼睛.但是還是一動也不動)
, s" a: U6 _8 G; y8 Y最後孩子們還是埋入小狐牠要玩的玩具.還有送給牠的小木片.( J( P5 i" i6 E1 [- o0 N; r
之前牠使用的東西我們也都收好.暫不考慮再養了.4 v& J9 `  T' c0 Z/ Q

% c6 \' }, J- N/ m! C& T' o, G牠真的很窩心.其實牠不舒服的前兩天都嚥不下食.  d+ v, X/ p% B+ |+ j" z2 M% r
結果11/7一大早發現牠一動也不動.但是卻把我們準備的食物(新鮮蔬果)都吃光了.) d/ g4 a2 t# Q! B! A; l+ x
孩子們哭得泣不成聲.
# G/ x6 a6 |. ]# E  b% N2 r告訴孩子:沒關係牠已經到天上當小天使了.牠會更自由更快樂的., {) Y, R  t% S6 p- g1 d/ H. j1 J$ k
  E6 I. ]0 B6 w5 u4 J0 ~: v8 E9 [# B: N
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

試讀班

回覆 小廖 的文章+ V4 U8 @) }0 b3 _+ [1 x; }5 [

& Z3 u- h% h) f: }7 E! C謝謝你的安慰,你們家小狐很長壽喔" ]# ?0 l6 n0 f: p: s
我相信牠很開心能陪伴你們這段時間
3 k1 ]9 C1 O8 u也希望牠下輩子可以投胎到好人家. Z$ X+ B! i8 N) R4 D/ {8 e& I& A; @
不用再當寵物鼠了. k) H9 r: D' @, O0 b
5 ^- L5 d; A8 [' {
可能等明年春天我會考慮再認養新的小朋友吧^_^$ n" Q! c. x8 o: [8 r8 G

7 A' T0 [9 o1 g! Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。