iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] [贈送] 寵物鼠用品 浴砂 棉花

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠- x: |* Y* K5 L
所以將一些耗材贈送給有需要的人0 C2 l6 b" {# h5 k2 {
5 @" B5 k! K3 p
  ALEX 薰衣草香消臭浴砂# j( i5 z0 G& }  b, |6 n
  super pet 棉花
9 {( G6 p" o3 Z8 X9 m6 u& O( a( B- m- M" O  C* j2 X, A6 O- Q+ j$ D& X4 `
兩者皆已拆封,有7成以上,平時至於陰涼通風處
+ i. A2 b# \2 g4 N8 \; s( [4 G) f 棉花是小動物專用的,接下來天冷很適合牠們使用
* X. v! S; Q% }+ O7 c! G! G0 L! z
5 i1 p, b- ~7 `: t  t' {9 R 請需要的人跟我聯繫,於全家學明店(台北縣樹林市學林路90號1樓)面取3 H6 Q" ?5 b8 K* `

: B3 u8 m8 {5 ~1 J, V 另外有寵物鼠飼養相關歡迎詢問討論1 m; h- ^$ j* E- s8 ]5 d
不敢說自己很懂,但是也有飼養寵物鼠幾年的經驗
4 a* L' O) o5 k" C) v 尤其是爸爸媽媽想教導小朋友養寵物,培養他們照顧動物的觀念與愛心等/ s0 o/ C- g: w8 V, ?
我很樂意分享我的經驗; k2 A) {1 Y; k4 q
謝謝^^
  T' J9 ~4 T2 z/ q4 M* @

大學生

社區
四季會館
沙發
我要!約甚麼時間您較方便呢?

試讀班

sky 發表於 2010-12-2 19:44 ' O' B" {7 O4 ?$ c
我要!約甚麼時間您較方便呢?

( P: _7 W! v! E- [3 y明天中午12:00可以嗎?!4 @; ^& Z  O4 R4 Q2 n' h
如果不行的話再告訴我看怎麼約^^
$ T% i" k. i" a* z+ B

大學生

社區
四季會館
回覆 的文章" @( E0 {& S% L  M
8 R6 F1 c# z  W0 R  X7 C3 W
下星期一中午12點好嗎?我今天中午有事ㄝ!我留電話給你0933013163陳小姐

大學生

社區
四季會館
回覆 的文章' [5 I" C- G  Z$ }1 O+ ]# y

4 \/ k5 M$ I# Fsorry!我電話留錯了!那是我老公的啦!我的電話是0921977738

試讀班

回覆 sky 的文章
8 G! k+ S# U$ h) b
" c6 k! |0 ?/ }4 y* {2 ~0 i好的!我們就約下週一(12/6)中午12:00) _, R5 s8 I0 N& `! k) r8 f
在全家學明店門口,請不要忘記喔5 _5 F  J( v$ c* O: j0 _7 t6 s
如果失約我會讓給下一位索取的網友$ e+ x. A, `1 o7 t' t
謝謝

大學生

社區
四季會館
回覆 的文章
/ |# P# f  d" l( S: N
' }& L! x: b: B8 q; S/ ~ ok!謝謝!

大學生

鈺 發表於 2010-12-2 15:55
3 H( a% ^% ]+ _' ~& ?我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠* F+ u/ C0 {+ L1 J4 Z
所以將一些耗材贈送給有需要的人

( T2 }: ]! y) r  @" X3 x您的心情我可以了解.
2 {  y2 L- x$ w# v+ G; y) U我們家小狐已經跟我們快2年了(銀狐鼠)但11/7日卻突然離開我們了.4 N- j8 @. A5 R. P# e
那天還是下雨天.& C3 G! B  \1 [6 c" |. i
我們開車載牠到山區找個牠可以安息的地方.
' o! A( l% q) s3 X' d" Z(找到地方時.原本僵硬的身軀緊閉的雙眼.瞬間身曲變得軟綿綿的.眼睛也打開了)* r, j" p6 F2 s9 T4 O5 q" N6 q
(孩子們還以為牠活了.摸摸牠的眼睛.但是還是一動也不動)
0 _4 u  i7 b; l+ o3 K最後孩子們還是埋入小狐牠要玩的玩具.還有送給牠的小木片." @4 p! C3 q/ P' z/ W1 v1 \
之前牠使用的東西我們也都收好.暫不考慮再養了.
5 z) c7 T, w0 S% c9 c6 j' F* C: {  `2 ~; H8 `) w
牠真的很窩心.其實牠不舒服的前兩天都嚥不下食.& K- n7 B1 {1 b3 T  O
結果11/7一大早發現牠一動也不動.但是卻把我們準備的食物(新鮮蔬果)都吃光了.
; l+ J9 Z0 a2 i孩子們哭得泣不成聲.3 `+ N* M0 T; A- }# K  q1 o/ n
告訴孩子:沒關係牠已經到天上當小天使了.牠會更自由更快樂的.
6 F. O- [5 t, T# [6 n2 I2 V) \5 R* O% ~* i
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

試讀班

回覆 小廖 的文章: ~. P; V4 [1 u! U: ?6 a$ {7 G
9 X  @7 c* ~6 v$ T
謝謝你的安慰,你們家小狐很長壽喔
; S$ o8 |8 Q) W0 n1 A1 @% f. r# x我相信牠很開心能陪伴你們這段時間. v9 w* Y6 g* \3 A
也希望牠下輩子可以投胎到好人家
' X7 V. e4 |) e/ L, v( Q2 G4 f不用再當寵物鼠了; T3 A2 |" j9 ?5 m9 L; U! |
' U& G2 e, s; F5 d5 F0 I4 o
可能等明年春天我會考慮再認養新的小朋友吧^_^
3 m+ v& H: r- K& H: @. T- M" z8 X5 P: y8 O3 x" p0 d: f8 {! S
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。