iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍學里里長王韻婷專區

國中生

阿毛 發表於 2014-1-5 09:50
也感謝偉大的王里長

一手主導 將海洋公園內生機蓬勃近百年的老樹移除

北京有一種有歷史的交通工具,就是人力車,北京人稱為"麻木",王里長也是麻木不仁,是同類,現在還在北京享受"麻木",那會聽見龍學里選民的呼喚.

碩士班

浪費人民的血汗,養米蟲,學勤路大德路口9盞路燈壞了一星期多了,里長在做什麼事呢?只好打1999今天回履已修好

國中生

k64986 發表於 2014-1-5 13:13
浪費人民的血汗,養米蟲,學勤路大德路口9盞路燈壞了一星期多了,里長在做什麼事呢?只好打1999今天回履已 ...

這麼說沒有里長一樣可以作公事,那乾脆里長廢掉不就更好嗎?不是這樣的,是這位里長的殆逗,麻木不仁,凡事硬坳.鬥嘴不手軟,其他什麼事都不會,躲在北京等習主席關愛的眼神.

國小生

丈義俠 發表於 2014-1-5 13:41
這麼說沒有里長一樣可以作公事,那乾脆里長廢掉不就更好嗎?不是這樣的,是這位里長的殆逗,麻木不仁,凡事硬 ...

罷免里長和各民意代表一樣

提案人:要這里民的 2%(這屆里民的選舉人數)
連署人:要這里民的13%(這屆里民的選舉人數)

另外補充
就職未滿1年,不得罷免 ← 這點應該不是問題了

不過,應該再忍一下就過了

國小生

不知北大社區的人是否有人有跟我一樣的疑問
那就是修剪樹木的疑問!

我剛搬來北大時這裡的樹木都長得很茂盛也很漂亮,台北大學只要走進去就會覺得像到了山上的感覺(很棒)
曾幾何時~~~這些已經漸漸消失中,那些原本茂盛的樹木,特別是老樹一棵棵被斷手斷腳的~~之後不久就慢慢凋零甚至死亡!!我曾懷疑過那些所謂的'專業修剪師"他們的專業到底在哪裡??不就升起升降梯拿著一個電鋸隨便這裡砍一下那裏砍一下,一點美感都沒有!這到底是哪門子的修剪???我實在看不懂!

我看樹木在這樣砍下去不久後就只剩直挺挺和醜醜的樹木了!!
所以我貼了一則專業修剪給大家參考一下~~請公職人員好好看一下~~你們才知道甚麼是專業,樹木該如何正確的修剪!
因為沒辦法上船所以請參考下列網址:

http://oritreeok.com/know_2.html

大學生

里長您好,

我是大德路大德社區主委,前陣子工務單位進行機車停車格的施作,在施工過程中把我們社區人行道的地磚弄破,之前有和工務單位說明狀況,他們也承諾會在完工後進行處理,但昨天發現從完工到現在沒有進行處理且東西都已撤走,可否請里長幫忙協調處理一下!!!感謝

大學生

我本以為是龍恩里民(住大學路和學勤路口)每每上網向王里長反應必會得到答覆,直到最近才得知是龍學里民,但卻很少看到里長的專區出現,尚請里長多逛逛北大網聽聽里民的心聲.

高中生

nanami 發表於 2014-2-25 16:00
不知北大社區的人是否有人有跟我一樣的疑問
那就是修剪樹木的疑問!

大大
您費心了~

我們的公務員早已經麻木不仁了!
做事情只求簡單快速!
這樣他們就可以不用常常來修剪樹木(或許一年一次)

看看學勤路好了!
有幾株是可以讓人在樹下乘涼的??
大概只剩學勤路底那一塊了!

節能減碳不是光說不練
不是用核能代替煤炭
多種一些樹天氣就涼了!

常在仁愛路、中山北路、敦化南北路走動的人就知道
在這路樹底下的風是涼的勒!

拜託
別再砍樹了!

大學生

本文章最後由 sanyingcity 於 2014-4-10 19:36 編輯
腳踏實地 發表於 2014-3-28 00:56
我本以為是龍恩里民(住大學路和學勤路口)每每上網向王里長反應必會得到答覆,直到最近才得知是龍學里民,但卻很少看到里長的專區出現,尚請里長多逛逛北大網聽聽里民的心聲

你不知?
這個版早已不回覆停工情況

龍學里里長王韻婷專區開版原來放的選舉政見文宣
也都全刪除
不就表示......(早就不想做了還是做不下去)
人還在北京嗎

和龍恩里的情況天壤之別
龍恩里長是準備更上一層民代服務大眾

大學生

丈義俠 發表於 2014-1-2 00:26
是我妹妹,不高興票就不要投我啦!

您妹妹?   您是王里長?  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。