iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 手做甜點~很有耶誕節的FU喔!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 JOYCE 於 2013-12-12 17:16 編輯 5 [5 O9 e# H( {& J) A  r

. T0 {2 t. ?, R% |( S$ R  A 本帖最後由 JOYCE 於 2013-12-4 00:36 編輯
0 j  {) _1 T+ w6 \1 w; y7 L: Y, K  Q5 G6 b# G' r
因好友要求做些耶誕節應景的甜點,: `$ s% h( M# [4 E- B  p
也同時開放給北大好鄰居喔!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

社區
臻善美
沙發
請問一下...1.巧克力雪球吃起來的口感是像巧克力餅乾嗎?, Z% r# R) N+ s" `' o
2.丹麥小西餅上面的果醬是甚麼口味的?還是可以選擇的呢?: @, S8 l: S+ {( w. x9 y1 j& E
謝謝您唷; f, I5 u, z# O7 {+ D9 |6 C& x5 J6 A
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

momoma0429 發表於 2013-12-4 09:33 4 ^3 n1 w4 |3 Z
請問一下...1.巧克力雪球吃起來的口感是像巧克力餅乾嗎?* x9 u5 {' Q4 f5 K+ K( m
2.丹麥小西餅上面的果醬是甚麼口味的?還是可以選擇 ...

6 {" t# h- s4 _& |/ ~雪球是餅乾的口感喔~很酥脆!!; D9 u8 j2 [! Z: G& |+ p/ b7 \
小西餅上面的果醬有:草莓、葡萄、藍莓可選喔!!
7 |; i# w  Y3 z- N價格不會變動的~~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

社區
臻善美
我要巧克力雪球*1---150; W# G- E% G' g4 F" o  S2 c
丹麥小西餅藍莓口味*1---1507 Q5 n7 q) I  b7 z$ Z) `
奶油芝麻餅乾*1---150/ W* b0 M& ?% R2 }
杏仁瓦片*1---200
: x3 E5 I2 M+ z. i7 C以上共650 ^~^0 H% I2 ^/ N* \0 J4 ~/ _
甚麼時候可以取點心?到哪兒取?如何聯繫呢?# ~4 t& K6 S' |6 ?1 k$ t
謝謝您
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

momoma0429 發表於 2013-12-4 13:05 + T1 W2 i% s& K( Y! Z0 X
我要巧克力雪球*1---150
5 w4 r6 u& u- s* x! d  {5 i丹麥小西餅藍莓口味*1---150( ^* g+ X* M5 p3 q4 y
奶油芝麻餅乾*1---150
. B$ p' g, X$ \6 l
私訊回覆囉!) L7 \5 s+ `" q, W. z' N

大學生

社區
臻善美
JOYCE 發表於 2013-12-4 15:39
6 \% J$ M% P; A, n8 }9 U: E/ l私訊回覆囉!
( F* r7 e/ X+ f- ^3 n
看到了喔!謝謝您啦

大學生

現在已可開始預訂耶誕檔期囉~~

國小生

水果軟糖是什麼口味?甜的嗎?還是糖可以調整?我喜歡酸~
NS Salon 時尚整體造型沙龍。三峽 樹林 北大特區。02-26737173

大學生

本文章最後由 JOYCE 於 2013-12-6 09:43 編輯 ) ~4 ~, d  ~, U+ i: c5 B
novia1118 發表於 2013-12-6 00:26 0 x! I: s# j( W$ x+ U+ z
水果軟糖是什麼口味?甜的嗎?還是糖可以調整?我喜歡酸~

9 s* `7 `% R" r5 C" _* l4 R/ f, r0 S
水果軟糖的口味有:草莓(可加玫瑰花瓣)、覆盆子、黑醋栗、荔枝、水蜜桃、奇異果、芒果% @# a/ b' ~7 ?
但若您偏愛酸的話,會建議您選黑醋栗,這口味比較不會太甜喔!
# V0 L! E+ p# i( }" v9 f我也會切的很小顆,讓您不會覺得太過甜喔!

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
臻善美
本文章最後由 momoma0429 於 2013-12-11 10:08 編輯 0 @; q+ e9 w* ~9 L

- M( s, g6 X2 @" B9 K# F/ @昨晚收到餅乾嚕( a" q* |7 t" d4 U6 t% y
每一樣都好好吃唷8 D% z* o: E' m, ]' v' C0 P
而且我說一部分餅乾要在家吃一部分要帶到公司和同事分享- _0 C6 B# P- a( x( s6 v
您還很貼心的幫我分兩部分包裝
, J9 R: T2 b# o: N* F真的很讚唷
. M3 f8 }8 k1 V4 c一定還會再次訂購的
: g/ \$ @8 k1 v' `謝謝您啦^~^
/ w% r$ D" C" v1 \# U! _) ?P.S圖片是我收到的餅乾3 S0 a7 V9 R: [
有圖有真相啦推薦給大家

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。