iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 牛肉和豬肉餡餅好吃~味道依 舊沒變

國小生

回到到指定樓層
樓主
各位大大~這間老板賣的餡餅不是只有~韓式X菜~它的招牌餡餅是~牛肉~和~豬肉口味,聽老板說他還會研發新口味.所以我就期待老板的新口味上市啦~雖然餡餅漲價啦~但好吃才是重點ㄚ~也多多給這間小攤子支持~~~重點是老板加油~我愛台灣~台灣加油~楊淑君才是我們國人的驕傲~

高中生

沙發
啊!!哪一家啊?3 K  `8 H: w! ~+ Z% G: |3 F
我也想知道....謝謝喲~

大學生

餡餅跟楊淑君??
. m9 c6 c6 K6 x7 M& b9 u. L2 ^% T( K: \, H2 j, u0 l/ d: D! Y
八竿子打不著???
1 q( t; w' q. s$ ?
1 ?0 b8 b( w/ V0 E莫非楊淑君也愛吃????

大學生

這位ALEX大大! m( S0 h$ g; j. h% _& Y" C
西門不是只會吹雪而已......! I2 b3 X$ G4 r. p2 b$ w
突然冒出這篇餡餅跟楊淑君& D% Q( F3 n' }" M6 ~* }0 v
真讓人摸不著頭緒
  ?) q3 B4 Z6 B  t$ ^1 {2 T. q7 G難道他家裡是賣餡餅??8 |. b$ A, D: f- ?9 H  Z( o5 j

* a# H. H2 _+ U1 E沒有地址沒有圖$ W! u9 I' j) w1 S% K7 k
要如何去支持呢
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

國小生

各位大大們~我po的文是回覆前一篇~(三峽農會前賣餡餅的老板真是屌ㄚ)~所以我才會說老板加油 ~楊淑君加油~台灣加油

大學生

哈~我剛才看到8 G+ M+ n! o4 o  s: @
如果大大沒說三峽農會那間2 _& p/ P3 z9 j& F
不知道的人還以為是哪家餡餅4 ~5 w# u* r! {+ M/ E

" G7 ?, l  j; I! ?7 x8 O2 R( b
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

高中生

回覆 絕對無力 的文章0 l5 o+ Q; z) X* R- J1 Z
1 Y  Q0 r5 B" ~" L0 l8 O
這家餡餅好多年啦
8 G: p4 b5 t7 S: M' v) |- u3 d7.8年應該有了吧!!% i, I: B0 j( e4 q/ S
好吃又便宜

高中生

社區
北大
那泡菜口味哪時候會繼續賣啊
1 t$ Q5 F+ ?: C6 v# P# L; n2 t

碩士班

這家店很久了7 g6 T* _8 N; l  K
也滿好吃的
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

國中生

回覆 劉光豈 的文章
! ~, Z6 B( n" C. k
# I  [, f" x" G& J) {# ]這家店最近已換過老闆了, 雖然師承原老闆, 還是我們加以吃慣了舊老闆的口味, 我家的人都覺得還是有那麼一點點的不同.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。