iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 日本東京 代購~

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 1111111111
原價: 1111111111 元(新台幣)
團購價: 1111111111 元(新台幣)
雜費: 1111111111 元(新台幣)
交易地點: 北大 麥當勞
交貨時間: 11/24
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-11-13
因下禮拜11/14(四)要到日本東京玩11/18(一)回國' p. N  `: Q& \5 f* `
, `& Q; q2 n6 G' R
想說加減貼補一下團費. e3 L+ I( q, L0 |1 S. j1 T- }
7 A  O# Q) S6 N: B
有需要代購的朋友  可以把照片和你查到的價格和詳細資料寫信給我
- |- G* g; X- v6 G
) j1 a# w7 F8 w" M3 D7 g代購費用原則上10%  如購買東西體積過大  費用另商討: ]- z: f5 B9 \. M. Y) o" n
+ ~* p4 V0 q7 f9 }1 g$ x! h; }& b
費用請先匯款  如沒代購成功  回國後隔天退還  * t- v6 }* o+ x2 e: k2 \, H

y* I0 G, A/ @' [代買物品 無法退費及退貨的喔  所以要代購前  請三思~$ V1 Z6 J( M8 z3 T
7 y. @, C, F1 P( u' B4 ~
小女 第一次幫人代購 有不足的地方 請見諒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

大學生

沙發
請問自助還是跟團

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2013-11-6 07:09 . a( B" d% V/ e6 @  e5 v' K+ q
請問自助還是跟團
6 b- J4 h) V2 {7 A
跟團 謝謝

高中生

可麻煩幫我代購T3洗面乳嗎?- b2 ~8 c) b: h8 ]- m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

radiokey 發表於 2013-11-13 09:23 3 ^2 V; ~% L4 f& N4 Z) d  `) e+ M
可麻煩幫我代購T3洗面乳嗎?
/ [3 R* d' o  t  A
是可以阿,那一條多少錢呢?我才知道日本有沒有便宜!

高中生

f112324 發表於 2013-11-13 13:17 / s. i* K1 K& r; D) s, S9 r
是可以阿,那一條多少錢呢?我才知道日本有沒有便宜!

/ r4 T7 t5 m& p8 F# \6 @8 h+ z; L一條約150元左右吧有點忘記了
1 x" u+ `* ]# L, |: Y2 A' W+ Y& h不超過新台幣200元就幫我買個10條吧! 謝謝
9 j5 q  u& W' Z9 n: \; `& E6 J7 l9 R+ d7 k
上次賣你們冰箱喔! 所以手續費免了吧?!8 a) n1 K5 B# s, x

3 ~' D, k: W  ]' N2 J# e冰箱賣很便宜呢!

大學生

radiokey 發表於 2013-11-13 14:12
- \% ?! q* _% L% s, o: W' O一條約150元左右吧有點忘記了, P' D' I6 h+ f( M, D9 D
不超過新台幣200元就幫我買個10條吧! 謝謝

: B' M+ j0 A9 w; r- C+ c你好 上次冰箱我沒買到.....   b. L. R' X5 e; q8 L. W& n
' L4 ^7 P: W6 F) i& @3 e1 \7 |+ e
哀~~有孩子要養 所以加減貼補囉 " H) o; U& X  p0 m

) @/ o( P' p/ U3 T) k: ^費用沒有收很多 所以不要跟我砍了~
8 M6 \, Z. F* a* |% k
9 ?, c& @0 s# J' J如果有需要購買  我在PM匯款帳號給你: w" q9 s# j; I/ }

3 T/ x% q7 e! t) }; `6 k謝謝~

高中生

f112324 發表於 2013-11-13 16:18 9 }' S4 `, V: Z  [4 l, X/ _9 T
你好 上次冰箱我沒買到..... 8 i# W% V# \, L

" o2 q* e0 Z4 y# Y! D哀~~有孩子要養 所以加減貼補囉

- }4 B9 @; B. B8 S% T, \因不確定多少錢及是否尚有再賣
; {; `  ]3 F, }: E
" n" N* J& N. w" e* ]# E可否一手交錢一手交貨呢?2 r: y- Y& V! N6 A( V
' l5 }" T6 ^* I' g7 w/ g8 a
以我的生命擔保; P' \6 A4 k" R: B
" }# ~# z* ]9 A$ v% x
決不跑票5 ]6 z% m5 F3 v- D# F
2 M% N5 _; \# |9 Y9 }
倘若可保存到2014年買10支4 T' B: m5 {) U$ _- n

P; a0 ^' v1 _5 j) ~保存到2015年就買個20支吧!2 P$ m- l' v0 }. [9 u/ N: U
' M3 [- k& E% f# t
謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。