iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] SIROCA SHB-315 製麵包機

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 3
原價: 4990 元(新台幣)
團購價: 1900 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 訊息通知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-10-25
因為想換新機型, 五台免運費, 目前已有兩台, 若有想買的鄰居請訊息通知- H- e; N6 J/ Q1 q( ]* R% ]0 B- |
8 H6 F0 ^6 [" j% u. Y
二手, 9成新, 18種選單, 最大可做1.5斤, 老闆是代理商 (Y拍上可以找到相關訊息) , 之前北大團購是同一家老闆; h6 R& W8 f5 q9 `

4 ^; a% g! \8 H5 f9 Q0 [: m$ R
! @4 k6 r' x. N( P( B1 L  S6 T若還想知道什麼訊息, 可以發問哦 4 b) T2 C) G  s6 N
" Q  w8 N# r! p: y% D' _, v* [

/ E9 a2 r$ r% n+ [1 R8 L+ g$ H- LSHB-212 目前缺貨中.....* c4 |. m- h' C& x4 z

; g0 t& R. Q! Y2 j0 v( v5 S2 O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
請問315是最新型嘛?有新增其他功能嘛?謝謝

碩士班

水媽 發表於 2013-10-21 15:21
' Q, C& S% ~; S% G請問315是最新型嘛?有新增其他功能嘛?謝謝

6 E9 b  w% V+ j; }SHB-212 是基本款, 有13種選單, SHB-315 比它新, 但不是所有機型裡最新款的, SHB-315 新增了五種選單
; ~& ]# c. L8 L+ h1 J老闆說可以做果醬,優格.... 我從網上找到的是可以做烏龍麵麵團 (這是讓我決定換機的原因)
( R# J' K* e$ D" e$ D; n* Y
6 B7 l2 D4 l  [6 v7 k: |附上型號功能比較表, 我不懂日文, 沒辦法詳細告知你' j! M; q- X+ u0 q
, M  e9 K& H) |* e0 c) `
目前我使用的是 SHB-212 , 朋友要買加上新款有我想要的功能就決定換了....差幾百元, 我覺得很劃算" O: }3 z) R/ m  I0 v

; Y* f9 Y( v0 l; C2 `  n: @% X) P: J. d; V
/ u7 Q; K5 J; U+ Q2 j! L
) @4 [# S/ i" @, ]! [! V# f8 T
  D- E, e# K6 j( F1 B. `, A
8 S( a1 R; i) l) F& L- h/ W8 d- D

: J0 T  v+ Z4 h& O& d  l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

烘焙真的只是興趣~

碩士班

您好:# h3 a. |) [( Y; i
請問機器不是全新而是有使用過的嗎???
3 M$ G: h9 h% O4 c又保固期為多久呢???
. T: A0 m  K0 ?" S, S3 c電源挿頭是三孔還是二孔9 k! Z" o5 ~7 W6 `2 O
電壓是110還是220呢???, O3 }+ L% ^9 w- y
以上問題謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

linjudy 發表於 2013-10-21 22:57 ( V. p. M' Q" X6 N4 }# o
您好:
. I. @& L+ z# F5 y4 E. q! ^請問機器不是全新而是有使用過的嗎???! w/ ~$ `6 n3 |! _3 e0 E  I
又保固期為多久呢???

9 ?3 i. N6 l; m我寫了是九成新,就是二手,全新不可能有這麼便宜
  ^0 ^0 k5 K2 D! A; L$ X) Z( }保固一年,但沒保證書,有問題外箱上有電話可以找老闆林卓義(0934255255)  M; u' S$ C  k7 Z% F5 ?6 ~
北大團很多次了,如果心有疑慮,建議多花點錢買全新的吧
烘焙真的只是興趣~

碩士班

補充說明:滿五台才免運費,未滿五台每台是2000元,全額會轉給老闆,我沒多賺一毛錢; z8 ~3 Z, [1 [* _9 [/ c
本週五晩上六點結束,逾時不候
7 D7 @3 T! u  }" w* S. a  P& v  ]
' g8 V. F( [2 M! r# J. m後續機器問題請找老闆1 h4 M4 V$ p* \2 I/ D! J7 l# J" q' K

$ `3 d" `, q/ F. |2 M  `% @$ h( ]8 H若有鄰居要買機器,沒有電子秤,週四中午前通知,我可以代購
5 Y$ {2 W# Q( w$ h- h不賺價差也沒有手續費,純粹服務
烘焙真的只是興趣~

大學生

我要一台

碩士班

心如 發表於 2013-10-23 12:53 2 g; P1 Y. o( j, O5 }/ G1 |
我要一台

! q/ N: C6 [9 G/ ~2 A# x9 vOK , 帳號資料再私訊通知您7 c& a! X& O) L: `
電子秤需要嗎 ?  明天要去買可以一併代購, NTD125 (可秤7公斤), Y拍上的, 若需詳細資料我再找給您
烘焙真的只是興趣~

碩士班

您好,我要一台。
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

魟魚 發表於 2013-10-23 23:21 6 h" x, T, S6 |# v) {
您好,我要一台。

+ A, m" A2 N5 u& q4 K7 R: g% T+ B* R收到, 謝謝
1 I# M* a8 F4 j3 z帳戶資料私訊通知您
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。