iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[活動訊息] HomeCake11月再推出一系列~讓您口水直流的成人實作課程

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿哲 於 2014-10-9 22:49 編輯

時間飛快!
一下子10月又過了一半,這不僅想起伍思凱唱過的歌詞~時間過了一半.....(好冷喔...天氣真的冷囉!)
當然阿哲說烘焙現在每月只有一次,一下子又到了工商時間,要跟大家分享11月的課程
但是似乎太久沒寫了嗎?
居然盯著螢幕看了好一陣子,卻不知怎麼下筆,呵呵(聲明一下~我沒老人痴呆喔!)

當然引言~劈哩啪啦.....說得再多,我想大家還是最想知道,11月是要上什麼?

大家也都知道現在的環境許多的飲食似乎都隱藏一些不知道的.....

所以開始許多人會希望可以透過自己動手可以製作比較放心的點心,無論是自己吃還是送禮

也因為如此有朋友在詢問如果是新手或是想要學之前比較熱門也比較容易上手的點心課程可以請maggie在推薦課程並再次開課嗎?

也因為如此經過規劃maggie繼續把接下來的11月課程都一系列主題規劃安排出來了~

目前共開3個時段的班別

*11/3(日 )早上9:00~12:00  下午2:00~5:00
11/4(一)早上9:00~12:00
(好吃~基礎海綿蛋糕&法式水果軟糖)

*11/10(日)早上9:000  下午2:00~5:00
11/11(一)早上9:00~12:00

(超好吃~焦糖蒸布丁&葡萄乾小西餅)

*11/17(日)早上9:00~12:00  下午2:00~5:00
11/18(一)早上9:00~12:00
(超級超級好吃 ~黑眼豆豆&丹麥小西餅)

*11/24(日)早上9:00~12:00  下午2:00~5:00
11/25(一)早上9:00~12:00
(難以致性的好吃~水晶蛋糕&巧克力雪球)

..........不要打我喔!因為真的都非吃不可阿!!!!

所有沒有任何基礎或是經驗的新手朋友,透過maggie的引導與示範,還有超好吃配方,
許多學過後的朋友都化身家中烘焙達人,贏得親友們尤其是有小孩的讚賞與讚嘆!
不僅有成就感更能看的見做的每個步驟與食材的掌握與了解!

所以歡迎想要學習的新手朋友或是有興趣學習一系列的朋友們一同在每周周日共渡歡樂的烘焙時光

費用:單堂課$600
        一期四堂課$2000

還有請自備保鮮盒喔

ps:因為課程還是鼓勵以參加一期為最佳,所以報名會先以報名一期的學員為優先,如有名額才會開放單堂報名!
         還有因為材料都必須事先準備,所以如果報名之後無法參予,則無法退費但可拿回當次由老師幫其製作之成品

地點:學成路260號(皇翔四季會館社區)

馮嘉慧(maggie): 乙級烘培執照! 著有”一起做點心”“用果汁機輕鬆做點心”“第一次做鹹點心就成功”“可愛造型餅乾72變”“花漾彩繪蒸點心”…等

博克來購書:http://m.books.com.tw/product/show/0010581716
更多老師的資訊請上~http://tw.myblog.yahoo.com/home-cake或facebook打上馮嘉慧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

阿哲 查看樓層

最新公告~ 首先先謝謝大家的支持,在11月的課程開始之前,可能要請沒有參加超過3次的好朋友們, 麻煩請您們報名後先轉帳 國泰世華013 帳號1035 0807 4151 或是將參加的費用繳交到上善若水社區大廳轉交582號4樓 馮嘉慧 因為我們材料都是必須提前準備,一旦報名卻無法出席不僅是材料的浪費,更是讓想報名的朋友因為額滿而報不到! 造成不便請見諒喔^^ ...
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

碩士班

沙發
早安.報名11/3(日)上午一枚.
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國小生

11/3早上一名

大學生

我要報
11月3日早上
11月10日早上
11月24日早上

灰熊感謝…
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

阿哲,日期你錯亂囉…
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

11/3(日 )早上9:00~12:00 
報名 一隻  感謝  

課程日期 怎麼跑到10月份去啦

大學生

我要報
11月3日早上
11月24日早上  謝謝!

高中生

我要4堂都報,星期日上午1位

高中生

報名11/17,11/24早上一位,謝謝!

高中生

11/3(日 )早上9:00~12:00    基礎海綿蛋糕&法式水果軟糖

11/10(日)早上9:00~12:00   焦糖蒸布丁&葡萄乾小西餅

11/17(日)早上9:00~12:00   黑眼豆豆&丹麥小西餅

11/25(一)早上9:00~12:00   水晶蛋糕&巧克力雪球

以上課程一位
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。