iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[遊山玩水] 熊空茶園

碩士班

回到到指定樓層
樓主
熊空茶園離北大社區約20km, 開車約1小時多就可以到, 並且花100元的門票可以逛山頂上的茶園, 或是帶小朋友在草皮上玩, 也可以馬上轉換氣氛去走走大樹林裡的綠色隧道, 最後憑門票還可以抵餐飲. 唯一比較不方便是山路多為單行道, 會車不易.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 6 人評分金幣 收起 理由
丫亮亮 + 2 很好~我喜歡!
chuan12122002 + 1 感恩您~
乂瑞克 + 1 讚!
lilyjody + 2 水啦!
tracytsao + 1 讚!
LU + 5 讚!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

碩士班

沙發
請問推嬰兒車方便嗎?

碩士班

真的是個踏青的好地方~

高中生

狗妹 發表於 2013-10-13 19:18
請問推嬰兒車方便嗎?

推嬰兒車不是很方便...

大學生

請問推嬰兒車方便嗎?

推嬰兒車並不方便喔
有些地方就像爬山一樣,最好是大一點的想朋友較方便,要不然延路可能都要 "抱抱"
但空氣及景像是真的不錯啦
另有些地方會車是真的有點難度,要不就遠遠看到對相有車就先自己找個空地大一點的停下,等對方走後再開囉....

我們已去好幾次囉....都是去吸吸新鮮空氣,順便當運動走走......

碩士班

大概7~8年前騎單車自竹崙經過一百甲(現在熊空茶園的位置),到佛山之後再回到大板根,這條路線當時並沒有收費的情形,是一條單車車友喜歡的路線,現在看起來要收費才能自竹崙到佛山。
那片森林的確值得去走走,而且會讓遊客驚訝,三峽地區怎麼會有這樣的一片森林。

大學生

好美的地方

感恩分享~~~

要找一天去瞧瞧~~

碩士班

請問推嬰兒車方便嗎?

從門口到草皮那段 沒有階梯 都是小斜坡 但是碎石路可能不好推
我覺得要等小朋友 兩三歲 再帶過來 會比較輕鬆喔
現場就看到幾組家庭 坐在草皮玩耍 享天倫之樂

高中生

phantom 發表於 2013-10-13 21:53
大概7~8年前騎單車自竹崙經過一百甲(現在熊空茶園的位置),到佛山之後再回到大板根,這條路線當時並沒有收 ...

多年前走過一次
那條路應該還是通的
原路線竹崙==>熊空==>佛山
那條路在接近熊空山頂處是私人土地,所以被圍起來做茶園
但是在茶園門口右邊有一條路下切大約100公尺
然後上切到茶園後門,接上原路線
所以那條路還是通的喔

碩士班

感謝大家的回答
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。