iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮現做蘿蔔糕來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
; T# L8 M& R) ~' L7 t6 z' C) n! n  D4 ^. N, g# s* v7 d
休息一段時間  欠了好多單喔  w( Y; U8 C) \: T# V  @. e
這次預計9/29(日)來製作
( g$ r2 O% t! C1 l4 X7 U現做無添加劑新鮮聞的到喔
- k% @- t& Z- v& x* o" n好朋友們要趕快預訂啦
  G9 N9 {9 Y; b原味:3斤/220元(80/斤)
. y8 j0 z% b2 V. @) ~3 U3 u芋頭:3斤/260元(90/斤)* @4 [9 E" a( h9 N
+ {: e: v/ c9 g3 s+ _) U

/ a1 s0 x8 k. o& n) R9/25日KEY, G1 T$ C' n/ P3 l8 r
現原味已滿單
4 L# o1 Z& p' b& V3 P) a6 F而芋頭尚差3斤也已滿單
: \1 v' Q; P$ n
這次沒訂到的好朋友們) h8 ]0 e  Q8 _5 h0 S* K* B7 |
下次再補訂了  H" ~% h  a) f. W
sorry~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
芸芸 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

沙發
怎麼訂??各買一個又是北大會員又是中秋節..打個折吧??

幼稚園

請問有做素的嗎?9 k( Q$ A0 N8 s8 Y6 z

博士班

17813 發表於 2013-9-18 08:42
: P! u4 M, }! K/ Y, \$ \( a8 P請問有做素的嗎?

9 T. e4 i  _2 m' h不好意思
  B, N9 ?2 ^$ ^6 p6 Z這次沒有喔

大學生

請問原味蘿蔔糕是港式還是台式?

博士班

pinkey 發表於 2013-9-18 09:53 8 L2 n0 k( g9 P6 j8 ]) X) P
請問原味蘿蔔糕是港式還是台式?

0 C0 l4 s9 W' S1 H. A你好1 F6 T& z7 ^6 b" G. i( u
接近港式
! \7 d- A& {, _有肉末及蝦米
8 a: D6 d( k3 Z! m1 O% ?吃看看就知道了

碩士班

17813 發表於 2013-9-18 08:42
5 |; \# u" b* _* m+ {! j請問有做素的嗎?

9 y9 _5 O# b6 i! C5 I偶也正想問8 |2 m: N& t- y' y

M' r! ]" z6 V( B8 E' L1 H/ _真是可惜!
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國小生

怎麼取貨呢?

博士班

audidodo 發表於 2013-9-18 15:29 , s% _6 n  Q, L0 W
怎麼取貨呢?
) M' V- v0 R* R3 h) n, M
可送至貴社區物館或親自到大德路上(大英尊爵社區)拿都可

博士班

有品味又不虛假 發表於 2013-9-18 08:36
& D# i% b- ]  {0 X! Q怎麼訂??各買一個又是北大會員又是中秋節..打個折吧??

2 [; _3 q9 C' u# _這麼多的?我都不知怎麼回答4 j" o% ]  p1 F! l5 M
首先要先登記啦, X8 U% H& l" T8 S# p% H, ?
再來此蘿蔔糕都是新鮮現做純手工! Q/ C9 a/ |* H. b3 ?0 R! q
讓您吃的安心
4 d: C# l5 N; ~: ~8 i7 M應該不到需打折的地步吧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。