iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 好康道相報 ~三峽臨時市場的客家菜包讚啦!

國小生

回到到指定樓層
樓主
最近去逛三峽市場時發現有攤賣客家菜包跟小發糕的,連續幾天路過都一堆人在排隊等~因為都是現做的,我也來去溴熱鬧去等個快10分鐘就有,我就買兩個回家吃,覺得比起中壢出名的''X媽媽客家菜包''好吃 ~裡面的餡料主要是蘿波絲,配料很香喔!一個只賣25元,老闆是道地的客家人,聽說也住北大社區裡,想想我真是來對地方了~真是有緣ㄚ每天都限量供應,賣完就沒了喔!去逛三峽零時市場的人一定要特別留意這攤美食! ..................分享到此
$ r3 y$ K; p) R) t* y

大學生

沙發
我也愛吃客家菜包(蘿蔔絲)  改天經過時再來去買

高中生

社區
三峽我的家
本文章最後由 沾醬 於 2010-11-11 15:44 編輯
* _% @" {$ K7 k7 j8 a+ z) q9 B. r7 y$ Z# X0 Q& z0 _
別只一篇就消失6 [6 g7 J5 C7 C3 _5 q. E& l' n
那會有很大的廣告嫌疑喔
" H9 }/ Q/ e! [! o1 `6 `1 R3 ?4 |
/ S( _0 b  B0 b! _加油就是了
沾醬就是沾醬

國小生

回覆 沾醬 的文章4 p6 D" T' \3 ~; A
9 ~5 G0 |+ Y8 c- S; ?  a+ M+ r
對不起 喔~小妹是新手~昨天才發現有這論壇就趕快註冊與大家分享!
. \5 G: P2 k, R: f: I多多包含喔~

高中生

位置在哪呀? 我好想吃客家菜包呀

國小生

回覆 WilsonCheng 的文章
6 N: p5 y2 Y  _( ^! k* N+ u7 e
# k9 x) P& ?" |7 {; u就是在北大游泳池旁邊的臨時市場,建議要早點去,不然會吃不到喔!! 因為我這幾天都11點多去,想要在買幾個來吃都沒有了,沒想到很強手ㄚ~他們家的小發糕也很Q好吃喔!!我家的小朋友超愛地~ 所以我就跟老闆要名片,當日可提早打電話預約!

國中生

我可以問一下,北大游泳池在哪嗎??我也想去買菜包吃~~
很高興認識大家

高中生

原來是那裡喔
, R4 N+ V8 p; [  W' @國慶路到底穿過復興路直走(復興路口有個三峽臨時市場小拱門)

國中生

社區
心六藝
回覆 yoyo4217 的文章
+ X6 F5 l% Z9 ?' p, n9 E, f3 k6 I4 B2 r7 x8 C1 l, w

! q, s0 V- u+ M% S我明天就去找看看....4 B- Q. }! [+ h" D9 s
如果找不到再回來問你"謝謝"

國小生

回覆 WilsonCheng 的文章8 t4 j; |; ]3 m9 h6 N6 w

4 C4 J1 I4 w1 d9 X, y8 B. A$ N' y對ㄚ~那拱門旁邊是龍水魚餐廳啦!2 s3 L( k& h% I+ s
拱門直直進去在左手邊會看到一堆車子停在那的就是了7 u) g; t. b" M0 V4 Z% U+ l! g9 H
我記得那個賣菜包的攤位就在停車場附近~還算好找就是了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。