iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 小英來了...小英來了...

博士班

以利亞 發表於 2012-5-4 00:30
或許這麼說吧
台灣半數以上的選民水平   不配得到這類型的領導人

好悲涼無奈啊,真不知說什麼。
不管怎樣,都希望反殯葬和反違法夜市都成功。

現在打開電視,充斥著後悔選到馬政府的言論,怎麼還不到520,我覺得好像選完過了很久....,可能我心裏希望趕快下一屆總統選舉吧,內在時間飆的特快。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
祝福小鎮 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

社區
三峽最美的社區
以利亞 發表於 2012-5-4 00:30
或許這麼說吧
台灣半數以上的選民水平   不配得到這類型的領導人

我的心痛不是因為她沒選上
如果是公平選舉下,智慧的選民選出的結果..........那我欣然接受
但是,不是這樣
多少人來跟我們遊說: xxx是同性戀,和誰如何如何----這種毫無證實的耳語都可以講
                                     穿prada 也不行------她不行有錢??
                               生技產業那件事更可惡
如果講出一些能力或領導力或願景或政見那就罷了,但是都是一些有的沒的 ! 這樣耳語可以決定一個國家的領導人的判斷力??  

北大特區還有某社區天天有人畫咒罵圖,到處貼罵小英,還畫詛咒圖,另一黨是那個人的祖公嗎? 神聖不可侵犯? 不過是個選舉,需要這樣嗎?

台灣這樣的選民基礎,要如何?? 說真的,我很失望.................

祝福小鎮 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

michelle416 發表於 2012-5-4 00:52
如果是公平選舉下,智慧的選民選出的結果..........那我欣然接受
但是,不是這樣 ...

所以 我才說嘛
台灣半數以上的選民水平   不配得到這類型的領導人  我有說錯嗎
美國前副總統高爾說  什麼樣的人民造就出什麼樣的政府  高爾有說錯嗎

再論立委選舉吧
如果多數選民不要一個專業博士級(政治學博士是政治專業吧)且有豐富行政經歷的候選人
反而選擇一個有牽扯弊案嫌疑的候選人
我們還能怎樣
這只是打個比方  不是影射任何人

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

evalee 發表於 2012-5-4 00:50
好悲涼無奈啊,真不知說什麼。
不管怎樣,都希望反殯葬和反違法夜市都成功。

充斥著後悔選到馬政府的言論

牧師說過  天國是住著悔改的罪人
               地獄是關著後悔的罪人
               悔改與後悔只是一字之差  但決定了你是住在天國  還是被關在地獄

如果台灣人民只會後悔  卻不知悔改  那台灣就是地獄
          如果台灣人民從後悔當中學會了悔改  那台灣就是樂園(不敢說是天國)
已有 3 人評分金幣 收起 理由
祝福小鎮 + 2 很好~我喜歡!
kwbaseball2002 + 3 同意!-----也許是KMT的愚民教育太成功了吧.
小柚子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

michelle416 發表於 2012-5-4 00:52
但是,不是這樣 ...

我想
重要的是選民該有自覺

每個人都可以喜歡特定政黨或特定政治人物
也可以討厭特定政黨或特定政治人物
就算沒有說得清楚,寫得出來的理由也無妨

但一定要隨時清楚
選票投下的時後就是在進行交易
拿我們的一部份權利
交換這些政治人物在未來的任期內
領我們共同支付的薪水
盡心為我們服務
而且我們要時時監督他們是不是忠實執行
就是這麼單純的事

有人可能會覺得這樣的說法太簡單了
政治是很複雜的.....
但  選民與政治人物的關係
真的應該那麼複雜嗎?

在特定政黨或特定政治人物投注太多期待或幻想
往往最後只會換來失落
他們也只是人
不管多麼有魅力 有多少能力 多少光環
終究是一個人
我們會犯錯
他們有甚麼道理不會犯錯?

如果因為對特定政黨或特定政治人物曾有期待或幻想
而後來看到的表現令我們不滿意
甚至深惡痛絕
而反射性的將同等或更大的期待或幻想
投注到相對立的政黨或政治人物身上
會不會也正把自己推向另一次失落之中?

絕對的權力帶來絕對的腐敗
對此我深信不疑

對政治人物的狂熱支持
只會加速他們更快的忘了自己是誰
該做甚麼事

慎選作交易的對象
並時時檢視每筆交易是否划算
才是我們該做的事

有人可能會覺得這樣的說法太功利
太算計了
不掏心掏肺的支持
怎麼會有人願意全心全意為我們做事?

但  您真的比他們更懂得算計嗎?

曾期待過 也失落過    有感而發

小柚子 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

kwbaseball2002 發表於 2012-5-1 16:26
看來...
段委員...是目前我們最大的希望...先試試吧...

P.S.回答: 段委員是新系(李文忠委員) 他的土城服務處主任就是李文忠委員的助理靜惠美小姐的啦

幼稚園

其實 我個人覺得 可以用1999 市民熱線  每天去檢舉 違法的夜市 發動群體的力量 讓新北市政府認清一下 轄區內到底有多少不公不義的事情..

幼稚園

以利亞 發表於 2012-5-2 17:12
可是................
你們會不會太樂觀
我是說如果段立委幫我們擺平殯葬區跟夜市這兩件事

已經賞了一下  只是挨打的不是段委員.....

博士班

osj 發表於 2012-5-4 12:07
已經賞了一下  只是挨打的不是段委員.....

對的
小英  莊碩漢博士  田秋堇立委  各挨兩個耳光
是誰賞他們耳光  是他們的仇敵  還是他們幫助過的人呢
已有 3 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 3 同意!
+ 2 同意!
meikuo2002 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

博士班

新消息
段宜康立委服務處明天正式開幕
時間 地點 詳見樓主欄
請大家自由參加  自由地跟段委員認識  以利將來陳情  因為見面三分情嘛
至於正式會面陳情的部分  會再跟大家通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。