iBeta 愛北大論壇

樓主: gs7743
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 【地方消息】北大幸福夜市 中華電信:法院決定去留

關閉 [複製鏈接]

博士班

社區
風呂京都
以利亞 發表於 2012-4-20 17:15
什麼
原來有些攤商也知道這是非法的
好   那我改變立場

我舉個例 : 老熊本來也想去...一聽到是違法的, 馬上就聲明不去了, 而且支持我們維護環境.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

不對!!!
我在台北市
台北市也下雨了= ="
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

謝謝嚕~ 發表於 2012-4-20 14:30

寫文章的也就是人啊
當然會有喜好和利害立場

說的對  持續關心只是增加他們的點閱率

我要好好學學麥克
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-20 18:14 編輯
麥克 發表於 2012-4-20 17:20
我舉個例 : 老熊本來也想去...一聽到是違法的, 馬上就聲明不去了, 而且支持我們維護環境. ...

所以我才說我只同情不知情的攤商
若每個攤商都知情   還故意挑戰法令    我就通通不同情了啊(無論攤商是否知情   只要違法營業  我都不會去消費)
而且我的反對立場都是針對業者    到現在還沒改變過
如果說我有改變   那就是愈來愈反對而已
還有啦   現在雨停了   怎麼辦
我們也不能只靠天氣幫忙    政府裝死   我們要自救啊

ps.我住在劍橋    狀況也很糟   記得開幕第一天   在開幕前他們試音響   聲音很大   我的孩子還在睡覺   就被吵醒了    你說我討不討厭他們違法兼擾鄰的行為
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

社區
風呂京都
以利亞 發表於 2012-4-20 17:34
所以我才說我只同情不知情的攤商
若每個攤商都知情   還故意挑戰法令    我就通通不同情了啊(無論攤商是 ...

是的, 不知情的第三者, 都是值得同情與原諒的.

攤商中一定有不知情的第三者, 但是, 開業前很久這個問題就已經鬧那麼大, 這些攤商最後還是選擇聽違法業者的話, 一起硬做下去... 沒有足夠的道德勇氣不租了, 或是要求業者退租讓其離開....

而同樣的, 逛夜市的居民中一定也有不知情的第三者, 以為這個夜市是合法OK的....這就要靠我們廣為宣導, 讓不知情的第三者減少, 讓每個人心中的良知來自己決定還要不要踏入這個非法夜市.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

這就要靠我們廣為宣導, 讓不知情的第三者減少, 讓每個人心中的良知來自己決定還要不要踏入這個非法夜市

我很認同您的論點
上週六我要去那違法夜市拍照檢舉   剛好遇到一個住耶魯的朋友   他說他們全家正好要去逛夜市   問我是不是也要去
我表明我反對及檢舉的立場    也勸他不樣參與違法及傷害北大的事    他不聽我也沒轍了
現在要如何廣為宣傳    我覺得這跟反殯葬一樣   好像只有少數人知情   很多民代里長也不關心    本里的里長就是其中一個   
無奈  無言兼無力
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

以利亞 發表於 2012-4-20 18:08
我很認同您的論點
上週六我要去那違法夜市拍照檢舉   剛好遇到一個住耶魯的朋友   他說他們全家正好要去逛 ...

剛剛去土城,坐公車回來,發現夜市人少很多
但....萬保隆社區似乎被好庭車夾擊,斜對面是''好庭車停車場,每小時20元''
凱旋門旁有''北大幸福夜市專屬停車場'',對面也是萬保隆

有專屬停車場,但經過裡面只有3輛車停

博士班

evalee 發表於 2012-4-20 18:35
剛剛去土城,坐公車回來,發現夜市人少很多
但....萬保隆社區似乎被好庭車夾擊,斜對面是''好庭車停車場 ...

會不會是天雨影響人潮呢
我還是那句話
總不能每次都靠天氣幫忙    我們要積極自救
還附帶一點   很重要   他的問題比夜市嚴重千萬倍
下週三要去反殯葬     千萬不要為了夜市而忽略這件大事
好朋友  evalee 幫忙多找一人吧    只能多於500人  不能低於500人

博士班

說的對  持續關心只是增加他們的點閱率

我要好好學學麥克

我很認同   所以可不可以請管理員關閉此版    要討論夜市問題有的是版面
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。